みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)

こんな旦那は居ないw

絵が綺麗で私は好みでした。
    そのシーンもとても雰囲気があって素敵です。

でも奥さんの魅力が全くわかりませんでした。
    自分は嫌だと思う事を何度もしてて、当たり前みたいに飲み歩いてたのに?
    奥さん気持ち悪い

1話〜4話のみ購入。
    旦那さん最高かよ。。
    奥さん、くそおぶくそですね。
    けれど、結婚して時間が経つと、色々おざなりになったり、面倒になったり、感謝の気持ちを忘れちゃうのは大いに理解できるww

気になる

新婚1年目、不器用な結婚レンアイはじめました。付き合って5年、昨年デザイナーの卓人と夫婦になった菜子。菜子の全てをわかってくれて、ベッドの上でも菜子のお願いを聞いてくれる…

子どもみたい

せっかくかっこいい素敵なご主人の結婚したのに、ナコちゃんが子どもっぽくて。。。
    絵がとてもキレイで、読み進めましたが、主人公が大人にならないと。

普通

そんなにはまりませんでした。えもすきなかんしではなかったからかな!なんこか読んでやめました。えがすきな漫画を探してみます。ありがとうございます

何だかいきなりエッチで、ストレス発散する女子。優しい彼だか何だか。試し読みだけだと良くわからないので、気になる方は買ってください。

あんまり

試し読みではあまり好きなストーリーではなかった。イマイチ意味がわからなかった。作家さんの絵が大好きだから他は読みました

無料試し読みから始めました。作者さんの他作品を読ませて頂き、とても面白かったので、別作品も読み始めました。

by VB

この作家さんの絵はめちゃくちゃキレイで、エロい!嫌らしさや汚なさが全くない!!無料分がたくさん欲しい!

作者さんが好きで読み始めました。今回も絵がキレイで雰囲気が好きです。まだ途中ですが最後まで見届けたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件