みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗だったため購入してみました。1番目のお話ししか読んでないですが、女の子の素直になれない感じがすごい共感できました。そして、あんな尽くしてくれる旦那様、、、現実にいないんではないかと思うくらいいい旦那様!

素直じゃないからわかってくれてる彼と居るのが心地よくて、甘えちゃってる感じが大好きです。
    素直になれば気持ち良く スッキリさせてくれるなんて 羨ましい。わたしも、そんな人に出会いたいと思っちゃいます。

どんだけだ

おためし版を読みました。
    どんだけいい旦那さんなんだ(笑)というのが感想ですが、夫婦としていろんな形があるのだなと。女性としてはこんなワガママも聞いてくれる旦那さんは羨ましい!
    他の話も入っているようなので購入してみようかなー。

二話目読みました。
    靴屋さんの店長さんと、店長が好きな女の子の話です。二人は結ばれるのですが、何故最初に店長さんは、女の子の気持ちに応えようとしなかったのかが、ちょっとわかり辛かったです。絵は好きずきですね。

不思議な

夫婦の関係だなと思いつつ絵も綺麗なので一気に読み進めてしまいました!!

旦那様の奥さんを思う気持ちにとてもキュンキュンしましたしこんなに甘やかしてくれる旦那様欲しい!と思いました!
    ほかのお話も面白かったです。

短編なので好きな人は偏るとおもいますが、私は読みやすくて好きです。絵も綺麗で内容もしっかりリアリティのある内容なので女性に好まれるかと思いました。
    私は特に1作目?が好きなので、続編があれば買います。

絵が好き

絵がきれいでこのみだったので、無料分ためし読みしました。

主人公にベタベタのイケメン旦那さん。
    こんなイケメンいないだろーなーとおもいつつ、羨ましいかぎり。。。

現実逃避したくなります。
    わがまま聞いてくれるイケメン

奈子の性癖少し共感してしまいました(笑)結婚するとエッチが作業になるっていうのはなんか理解できるな…(未婚ですが)
    男性側がそれを気にしてる、気にしてくれてるって言うのは今回素敵だなって思いました。他の話はまだ読んでないので時間のある時にまた読み進めたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗でとっても読みやすい!
    女の人が可愛らしくてとてもキュンキュンしちゃいました!!!

久しぶりにTLマンガしっかり読めました。
    そゆの苦手な人もよめるんじゃないかな??
    とてもオススメします

面白そう

紹介文を読むと短編集なのかなーという感じです。絵は好みがわかれるところかな。私は平気でした。内容によってはあまり好きではないかもしれませんが、、。えっちはそこそこありそうです。試し読みしてから購入がよいかな。