【ネタバレあり】奥のオクまで蜜の味のレビューと感想(3ページ目)

絵がめちゃキレイで読み始めたんですか、
    奥さんにめちゃきょうかんしました。
    ストーリーも面白くてよかったです。

付き合って5年、結婚して1年。共働き夫婦のお話。比較的旦那さんが奥さんに合わせて、尽くしてる感じで。奥さんがわりと自由奔放気味、旦那さんのやさしさに甘えててと若干イラッとしますが、そんな素直な奥さんが旦那さんも愛しいようで、幸せそうで羨ましい作品ですね。

あま〜い!

なんだかあま〜いストーリーでした!短編だと思わず選んで読みましたが、なかなか良かったです!一つ一つのストーリーが、お互いが両思いってのが好きだなーー!すれ違いで気持ちが伝わらなくて、なんだか切ないけど、実は…ってのがたまらない!

無料

無料版で読んでみたのですが、凄い気に入りました!購入で読む価値があると思います。特に主役の女の子がツンデレで、それを包み込むような包容力のある旦那さんが良いです。

えっ…えっ…なにこのかわいい彼女は⁉️なんでぷりぷりしてるの?ぷりぷりしてるのにかわいいし、彼氏も、できた彼氏で最高やわ❗

最高!

1話の夫婦の話は、ほんとそうだなって妙に納得してしまって、どちらの気持ちも分かって共感しかなかった。

2話の店長の視線がものすっっごくセクシーで、ギュンギュンしますっ!
    是非読んでほしい!

奥のオクまで蜜の味

愛のあるか処理だけのか。美男美女で見てて愛のある方羨ましくなりました。笑 タクトさんみたいな完璧な旦那さん最高です!

いい!

まじでいい!!こーゆう恋愛したいって現実逃避するような漫画でした。
    とくに美男美女と揃っていて漫画の絵もとても自分好み

短編集です。
    個人的には靴屋の店長のお話が好きでした!
    ヒロインちゃんに一目惚れしてたなんて!
    東京行っちゃうけどどうなっちゃうんだろ…。

作画良し!

安定の作者買いです。
    まだ8話までしか読めていませんがポイントが入ったら続きが買いたいです。
    1話〜4話の夫婦の姓のあり方については本当にそうだなぁ…と考えさせられるところが多かったです。
    かといって現実はそんな簡単じゃないので漫画を読んでこーだったらいいなぁ〜と思う事にします(笑)