【ネタバレあり】Deep Love Againのレビューと感想(3ページ目)

先が気になる

不幸な生い立ちでも、幸せを見つけて一生懸命どんな形でも生きていくというのは、
    勇気をもらえます。先の話が気になります。

Deeplove作品は全て読ませて頂いているのでこちらも購入しました。子供が亡くなってしまうのは辛いし男が最低すぎる。

狂気的な愛情って感じのテーマにしては浅い。とくに娘が死ぬあたり。娘が死んで狂って他の男とやりまくるって時点で娘への愛なんかないから。そんなことで憂さ晴らしできるようなものじゃないから。久しぶりに帰ったら彼氏は自殺してたって、、これ何が言いたいの?とことん不幸な話にして、それでも立ち直る系の話?立ち直るまでの構成も浅いし、書き手の経験値が低いというのは否めない。なんかもっと経験積んで勉強してくれーって思った。テーマが大きいし深い割には浅いって1番消化不良

絵が綺麗で、シングルマザーのお母さんも美しいです。でも、無料分2話を読んだだけでも、育ての親からの性的虐待、父親が誰か分からない妊娠、子供が重病でお金を稼ぐために、自分の身を売り生活…
    辛い内容過ぎて読むかためらいます

小説で大流行したやつでした。
    世界観を崩さずおもしろかったです。
    もうちょっとエグい気もしましたがよかった。

これはチェックしてなかった

でも、やっぱり同じ世界観でした。
    この作品のキャラクターって、何のためにここまで痛めつけられたり、救いの無い状態にされているんだろう。
    最後にとってつけた言い訳じみた良い話しでしょ!
    の押し付けがおなかいっぱいです。

似たような話

シリーズを時間があるときに読んでいましたのでそのついでに
    悲しい話と思いますが、ありがちに思えてあまりのめり込めませんでした

絵がとてもキレイで繊細だなぁと見たくなっちゃうのですが、内容はディープです。他の作品も読みましたが、独特の世界観で思わず入り込んでしまうかんじです。

まだ途中ですが、本当にこのシリーズは不幸の連続で救いようがないです。
    娘をなくし、お金も奪われ、いなくなる。
    読んでいて気が滅入る。

悲恋

幸せを掴んで欲しいと願うも、、、
    なかなか上手くは事が運ばず。
    切なくも、悲しい。
    そんなストーリーです(。>д<)