みんなのレビューと感想「Deep Love Again」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料お試し読ませて頂きました

表紙とタイトルが、寂しそうで無料お試し読ませて頂きました。これだけでは内容はわかりませんが、レビューを拝見すると不幸な物語のようですね。嫌いではないですが、切なくなりすぎると悲しいので課金してまではいいかな…。

またディープラブシリーズハマってます(笑)
    懐かしい。映画も全てみて、この世界に引き込まれた時代があったな。

タイトルが気になって、試し読みしました。
    試し読みだけだと、何が何だか分かりませんが、レビューを見ると不幸続きみたいですね。
    私は基本、ハッピーエンドで良かったなぁと思えるのが好きなので、課金してまではいいかな。

読んでいてつらくなります。主人公が不幸すぎます。今後どうなるか、気になりますが、ちょっと読んでいて悲しくなります。

ディープラブ懐かしい。高校のとき周りが読んでました。絵柄がとても綺麗ですね。無料ぶんだけ読みました。続編なんですかね?

このシリーズは昔から読んでいました。
    このお話だけは読んだことが無かったのですがアユシリーズからの続きだなぁ〜とゆう感じ

懐かしさに惹かれて読みましたが絵は一番好きです。義之もこっちの方が私の中ではイメージにぴったりです。

アユの思う2人の前に現れたかえでどうしてこの人達の周りにはこんなに壮絶な人生を送った人達しかいないのかずっと切ないがとまりません。

アユの物語が学生時代流行っていたのでこちらも読んでみようと思ったのですが、悲しいお話のようですね。。最初の方でそれが伝わってきます…。

シングルマザーのギャバが、苦しんでいく姿が切なくてまだ購入途中です。
    好意をいだいていた男性に甘えれればいいんだけど・・・続きが気になります。