みんなのレビューと感想「Deep Love Again」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あゆ

本当に感動し涙した物語の続編ですかね。
    色んな事を考えさせられましたし、ぼうっと生きていてはいけないとすら思わせてくれるものでした。

辛すぎる

次から次へと不幸に襲われる主人公に流石にかわいそうになった。やっと幸せになれると思ってた矢先に…幸せになってほしいです、

面白いです。

ヒューマンストーリーになってて面白いです。未来の話しでしたけど、心がやはり揺さぶられる内容でまた出ないかなと思いました

愛とは

本当の愛とはなんなのか。
    それをすごく考えさせられるお話でした。
    このシリーズは本当に何回も読めるし、何回も泣けます、、、

ディープラブシリーズは私の青春です。読んで同時の事を思いだします。切ないストーリーですがリアルに近いと思います。流れ流ように時代がきましたが。昔懐かしいリアルさ

新しいストーリーが出てるとは知りませんでした。このシリーズの独特の主人公の不幸さが出ている作品です!

シリーズで読んでいるので、こちらも読みました。絵も好きだし、話も良く練られてると思いますが、話が重くて切ない。

絵がきれい

昔良く読んでいたyoshiさんの作品を漫画にされていたのは驚きました。くが先生の繊細なタッチと話が合うので続きが楽しみです。

えっ?

表紙絵の雰囲気がとても気に入ってためし読みをはじめたのですが、あまりに短っ!内容が全く見えない!どうしよう、この先も読むべきなのだろうか?

小説では読めなかった物語で期待が膨らんだ。DEEPLoveはやっぱりとてもおもしろい。続編も読み返したくなる