みんなのレビューと感想「問答無用でオレの嫁!~12歳下のオスに迫られてます」(ネタバレ非表示)

まだ最初の方ですが

まだ最初の方ですが、12歳差、とはいえ、男の子は4年も彼女を待っていて、大学で教えてる彼女も可愛くて…幸せになってほしいです。

ん~...

作者さん買いです。絵もキレイだし面白かったですが、12才差はやっぱり抵抗あるし無理があるかな~。こんなに少し年の差がなければもう少し入り込めたかも。でも年下君の溺愛うらやましい。

コレはコレで。

2歳しか違わないのに父は母の「親父」だと思われてます。一生、メンタルがお子様なんだし年下の方が良いのかも。とても素敵な話だと思いました。

もう!ニヤニヤ止まらない
    めちゃ歳の差あるけど、こんなに愛されて羨ましい!
    最後は
    ちゃんと結婚できて良かった

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

年下すぎてビミョーだけど、一途に想っていてくれたら嬉しいし、彼の前で素でいられるなら、こういう結婚もありなのかも…と思いました。

年下くんに振り回される女の子がどう変わっていくのか楽しみです。年下系のストーリーは見てて主人公の女の子が羨ましくなりますね。

絵もキャラクターも可愛くてよいです😍
    年下モノは男の子が可愛い通り越して気持ち悪いのが多いですが、とても好みです❣️

年下男子シリーズ!!大好きな作品です!初めは無料分だけと思っていたけど、結局全話購入しちゃいました!何度か読み返してます!

年下男子に愛される先生が可愛い(^^)
    年の差あるけど、先生が可愛いからストーリーに違和感がなくて、サクサクよめました。