みんなのレビューと感想「淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

自分から?!酔うと怖いね!!混浴でも裸見られてるし、男にしたらラッキーだよね?!それも酔って自分から脱ぐって?!襲われても仕方がない!!それも獣になる人だったら襲われるわー!!でも気持ちいいならいいでしょう?!

ポロリ

ポロリが多くて気づいたら始まってるので早くお楽しみたい人はおすすめです(*^_^*)ヒロインちゃんは可愛くて巨乳で見てて飽きないです。可愛いけど天然なのか狙ってるのか…幼い顔なのでロリショタ系が好きな人もおすすめかもしれません

こんな仕事ちょっと憧れます!
    上司と体の関係を持っちゃうなんてドキドキすぎる!
    絵もカラーで見やすくて、女の子も可愛いし、男の人もイケメン!

Hすきには好まれそう

主人公の女の人が可愛くて、男性もなかなかの美男。展開が早くH好きにはたまらないとおもいます。でも、絵のカットの入り方や音や動きにもぅ少しいやらしさがあったほぅがより読んでいて興奮しそう。男性のあえぎ声もほしいかな。
    紳士的に振る舞いながらやるときはやっちゃう感じの男性ギャップも有りですね。
    もっと素敵に感じさせてくれる内容になって行くのではないかと期待してます。

頭おかしい

苦手な人と一緒に旅行で、混浴断れず、素直に裸で入浴。
    大人なのに、もっと対処方法考えませんか?
    で、酔っ払ってその嫌いな相手に自分の大事なところ見せるなんて…
    変態じゃん。
    そりゃ彼氏も去ってくわ。。

絵はいつものようにかわいーしきれいなんですが、ほかの方々がいうようにちょっと展開が強引というかものたりないかなあ
    そのあたりは今後に期待という感じでしょうか。その点が物足りなかったので今回は星3つで。

女の子の絵がかわいいし、エロイ身体がすごくそそります。酒を飲むと身体を開いてしまいますが、嫌な感じがしないのは、女の子がかわいいからでしょうか?この後、2人は、どうなって行くのか早く次が知りたいです。
    気持ち良さそうな2人が羨ましい限りです。

個人的には好き

個人的には、絵綺麗だし、
    良いと思います。
    ただ、他の方のレビューにある様に、
    めっちゃ話の展開が急だなぁ?とは
    思います。
    じっくりものがたりを読みながらが
    好きな方向けではないかも?
    なので、星一個減らしときました。

逆でびっくり

絵もカラーで
    女性も男性も、綺麗で読みやすかったんだけど

話の展開が
    逆でビックリした。

こういった話だと
    男側が大きいとか男側が発情ってあるけど
    今回は、獣の先輩じゃなくて
    獣の後輩だとおもった。