みんなのレビューと感想「淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵も可愛くてすごく絵もエロくて好きは好きですが…
    好きでもない、先輩に酔って自分のコンプレックスを恥じらいなくモロミセさせて女から誘う展開にちょっと物足りなさが。
    もう少し、恋愛模様かいてほしい。

試し読みだけ購入して読みました。最初は絵がすごくキレイなので、おっ、買おうかなぁって思いましたが、内容を読んでびっくりです。いくら酔ってるかと言っても、設定、展開が無茶苦茶のよーなぁ‥‥少し購入考えます。

作者さん買い

この作者さんの絵がきれいで好きなので読んじゃいました!60ポイントはちょっとお高いですが、フルカラーだし価値はあるかな〜と思います。女の子可愛くても、男の人があんまり、、な漫画が多いけどこれは男の人もなかなかカッコいいので(笑)見てて楽しい。

なかなか

女の子の絵も可愛く、清楚であるのに、お酒がはいるとエロくなるギャップが、すごいよかった。すこし展開の仕方が無理やりな感じがあるが、エロ漫画にリアリティを求めても、しかたないと諦めよう。なかなかの良作

主人公の性格にひきました。
    会社の先輩と仕事で来ていて、全裸で混浴とかありえないし、お酒飲んだからと言って、自分から服脱いで、下半身出してるとか、さらにありえないです。
    それで男はみんな自分の胸目当てでとか、ぐちるとか、意味わからないです。
    同じ作家さんの別作品は好きだったので、残念です。

職場の男性と一緒に温泉取材ってのも怪しいのに、思わぬハプニングもありながら、
    酔いの席で自分から!自分からあんなことしちゃうなんて...!!!///
    いやー、お酒のパワーは怖いですね!
    でもこれからどうなるやら...///

獣な先輩…??

絵がめっちゃ綺麗で好きな感じだったので読んでみたら…完全に獣な先輩ならぬ獣な後輩女子w むしろ先輩の方が襲われてるんじゃないかーーとか思わずツッコミを入れたくなるような感じw笑えるw
    でも寡黙な先輩が男になるのが私の中でハマっていい感じなので!読んじゃうなーーってでもほんとすごい主人公wお酒の力w

可愛い絵

個人的に温泉というタイトルに弱くて試し読みしました。取材中のハプニングでは何も無かったのかな?そのあとの食事でお酒に酔った主人公が自ら誘う感じで入っていく感じに見えました。萌えました(笑)絵が可愛くてカラーです。

爆笑!

いや、ごめんなさい、笑うとこじゃないんですが、展開が…ウケ狙いとしか思えないほどあまりにも突拍子もなくて(笑)

これ、先輩が野獣なんじゃなくて、普通に主人公が性欲オバケの痴.女やん?(笑)

服装や第一印象が清楚系なので、言動が腹黒あざとー。。。って余計に感じてしまって、絵はかわいいけど女目線ではこの主人公は典型的同性には嫌悪感抱かせる女だなーとも思います。

でも男性向けエロだし、ストーリーなんてなくていいタイプのお話なので、私的にはアリです(笑)
    むしろこれだけ突き抜けててくれると逆に面白くて興味わく。楽しい(笑)

期待

試し読みで読んでみて面白いと思い購入しました。苦手な人相手に酔った勢いとは言えすごい展開だなと思いました。今後の展開にものすごく期待しています。ちなみに絵も内容も今までにない感じでとても面白くて綺麗な絵をしています!