【ネタバレあり】うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれないのレビューと感想(5ページ目)

4話まで読みました。よかったです。プレゼントには笑いました。ここでハッピーエンドで終わりにするか続きを読むか迷い中です。

表題に絶倫とあっても案外、内容はそうじゃないのがTL漫画あるある。でも、これは設定に間違いなくて期待値高めでした。男性の絶倫なシーンがあってよかったです。

ラテ王子、、ドSの絶倫に豹変するんですけど、はぁー、かっこいいです ほんとに。
    絶倫、いいな、、って思ってしまう笑

絵もすごく綺麗で 見入っちゃいます。

完結しちゃったー 寂しい。

最初はなんだかなんとなくふーーんって感じで読んでましたが最後まで読むとまあ良い感じのハッピーエンドで良かったなと言う、、、
    仕事も出来る紳士な感じの鴻上さんが実はとっても激しい人だったというのもまずまずだしそこに惹かれていくのも分からなくもないし。。。
    恋人になっていろんな想いを抱えながらいろいろあり、でも結果良かったなあって、、

女の絶倫がいい

普通男が絶倫って言う漫画が多いけど、この主人公は、絶倫過ぎて男たちが逃げていくという、パターン。でも会社の上司との身体の相性がバッチリで…上司のエロ下着好きもいい

性の塊。笑笑
    こんな性欲ばかりの人います??
    好き者なんだろう。笑笑
    ストーリーは読みやすいんですが見てて焦れったい。
    次をポイント消費してまでは読まないかなぁ。
    見てて焦れったかったです。
    絵は綺麗で好きです。

表向きは穏やかなできるイケメン上司が実は・・・って設定が好きなので気になって読んでみました。
    主人公も美人で、絵も丁寧できれいで読みやすいです!
    ただ甘いだけの関係ではないようなので話の続きも気になります。

最高

題名からもうひかれますよね!!!!気が強くて性欲も強い女と普段は穏やかでラテを飲んでいるような男の人がそうゆう行為になると豹変するなんて.......素敵ですねほんとに。周りにそんな人はいないものかと思いました(笑)

タイトルにひかれためし読みしました
    \(^_^)/
    絵がなんとなく今風ではない気がしましたが(^_^;)
    別に嫌いじゃないです。
    丁寧で読みやすく感じます。
    ストーリーは好きです。
    くっついてハッピーエンドな感じではないです。