【ネタバレあり】うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれないのレビューと感想(3ページ目)

ミヤケ円先生の絵が好きです。女の人が特に女らしくて綺麗です。はいスペック男子もちょっと変態な感じがまたいいですよ。俺のためにこれを着てくれって最高ですね。

二面性が……

優男で絶倫野獣!スイッチが入ると出てくる俺様言葉がすごく良かった。ヒロインも性欲で悩んでいたけどそれ以上の男性に出会って幸せそう。でも家族と彼の為に別れるなど健気で……最後はハッピーエンドで良かったです。

表紙が気になり試し読みしました、絵が綺麗で読みやすい感じがしました、主人公が可愛いですけど性癖がかわっているのかなと思いました、でも上司はかっこいいしHもいい感じかも、先の展開が楽しみです。

一気読みひさびさにしちゃいました。
    あんな上司いたら仕事頑張っちゃうなぁ。まぁ、いないか。でも、キザな感じも嫌じゃないな。

駆け足だったけど

ラストまではなんだか駆け足な感じして、リアリティに欠ける気もしたけど、そこをあんまりリアルに描き過ぎるといつまで経っても終わらないから、あれくらいでイイのかも。
    離れても思い続けた2人に幸せな結末がやってきて良かったです。

絵は少しクセがあって好み別れるかと思いますが、ストーリーは面白かったです!最後、ハッピーエンドで安心しました。

エロいけど、最後の方は涙が出ちゃいました。
    尚宏さん素敵すぎる‼️
    ちゃんと、玲奈の事、考えてたんだ~
    ハッピーエンドになって良かったです。

デキル男は本当にいい。
    仕事が出来るとことが1番いい。
    その次に相手を思ってるのが1番。
    読んでてて幸せでした。

面白い。

レビューが高いのとお試しを読んでみて、面白そうだったので購入しました。
    ラテ男のあだ名も似合うイケメンが絶倫だし、ヒロインも可愛らしいのに肉食だしで面白く読めました。
    まだ途中までしか読めてないので、ポイント追加したら続きを読みたいです。

仕事も恋も強気な主人公

仕事にも恋愛にもタフ、というあまり漫画で見かけないタイプの主人公ですが、読んでて共感できる部分もあり、読み進めてしまいした。
    気が強すぎるところを評価して、全面的にバックアップしてくれるような上司も素敵です。