みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

女の絶倫がいい

普通男が絶倫って言う漫画が多いけど、この主人公は、絶倫過ぎて男たちが逃げていくという、パターン。でも会社の上司との身体の相性がバッチリで…上司のエロ下着好きもいい

好きな人のこと、深く深く知りたいと思うけど、全てを知らなくてもいいのかなーと思った。でも、話してくれないと悲しいな。たぶん、私は付き合っていけないなとも思ったり。エッチな男性がもっと増えてくれることを祈ります

性の塊。笑笑
    こんな性欲ばかりの人います??
    好き者なんだろう。笑笑
    ストーリーは読みやすいんですが見てて焦れったい。
    次をポイント消費してまでは読まないかなぁ。
    見てて焦れったかったです。
    絵は綺麗で好きです。

表向きは穏やかなできるイケメン上司が実は・・・って設定が好きなので気になって読んでみました。
    主人公も美人で、絵も丁寧できれいで読みやすいです!
    ただ甘いだけの関係ではないようなので話の続きも気になります。

最高

題名からもうひかれますよね!!!!気が強くて性欲も強い女と普段は穏やかでラテを飲んでいるような男の人がそうゆう行為になると豹変するなんて.......素敵ですねほんとに。周りにそんな人はいないものかと思いました(笑)

ちょっと表紙が古っぽかったので期待してませんでした。試し読みで読んだ見たところ画も綺麗でよかったです。
    続きみてよければ全巻購入します。
    爽やかな2人の関係がどうなるのか気になります。更新が早くされますように!

理想的

優男に見えて実は、っていうのが女性の妄想の理想かも?こんな物腰ソフトな美形で、しかも無駄に色気のある男性に、いざ迫られたら、腰砕けでしょうね。実際にいたら
    キザこの上なくちょっと気持ち悪くて引くけど、漫画の世界の美しい王子さまだから女性の妄想をかき立てる。

楽しい

楽しかったです!
    女性は負けん気も気も強い、そして、性欲も強い……と。
    そうゆう女性を、ちゃんと包み込んでくれる上司も良いですねぇ!
    なんせ、格好良いですし(*^^*)
    今、ポイントがなくなったので、途中でストップしていますが、続きを読みたいと思います!

タイトルにひかれためし読みしました
    \(^_^)/
    絵がなんとなく今風ではない気がしましたが(^_^;)
    別に嫌いじゃないです。
    丁寧で読みやすく感じます。
    ストーリーは好きです。
    くっついてハッピーエンドな感じではないです。

絵と表現がちょっと古い?ような感じがしますが、ストーリーはよかったです!
    ラテを飲むからラテ男様のあだ名には笑いましたが、こんな絶倫かつ女性をよろこばせてくれる男性に出会ってみたかった!
    昼間(仕事中)は憎いのに、夜は素敵で徐々に惹かれ合う王道でよかったです。