みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

見た目紳士な鴻上さんが、実はめちゃめちゃ絶倫。怜奈も性欲が強くて二人の相性はばっちり。鴻上さんみたいな人いるのか?とは思うけれど、読んでて面白い。あんな絶倫で素敵な人に抱かれるって幸せだろうな。ともあれ、色々あってもハッピーエンドで満足です。

ハッピーエンド良かったね~
    イケメンで絶倫で仕事が出来て…理想だわ~(≧▽≦)
    普通にエロくて内容も良かった

そこそこ良い

じょせい向けの、マンガでしたが、読むとはまる人にははまるんじゃないかと思いました
    ストーリー的にも、内容はしっかりしてるんで、男性にもお気に入りな人はいっぱいいるんじゃないかと
    思います。絵をもうちょい!

ありきたりだけど

絵がエロい。
    舌とか想像できる(笑)
    ありきたりというか、想像できるラストだったけど、それも許せるかな。
    しかしエンディング後どんなになっちゃうんだろうねぇ。
    腰大丈夫なのかしら?

ラテ王子、、ドSの絶倫に豹変するんですけど、はぁー、かっこいいです ほんとに。
    絶倫、いいな、、って思ってしまう笑

絵もすごく綺麗で 見入っちゃいます。

完結しちゃったー 寂しい。

最近読んだ作品の中でナンバー1です!!
    先が読めそうで読めない。
    読後は喜怒哀楽全ての感情を使い果たした爽快感。またすぐに読み返したくなりました!

ラストまでドキドキしながら読みました。
    ヒロインの芯の強さ、とてもステキだと思います。その強さを包み込んでくれる懐の深い彼もステキ。

最初はなんだかなんとなくふーーんって感じで読んでましたが最後まで読むとまあ良い感じのハッピーエンドで良かったなと言う、、、
    仕事も出来る紳士な感じの鴻上さんが実はとっても激しい人だったというのもまずまずだしそこに惹かれていくのも分からなくもないし。。。
    恋人になっていろんな想いを抱えながらいろいろあり、でも結果良かったなあって、、

面白かったです。
    理想的な頼れる上司とこんなにステキな関係を築けるなんて!!
    ストーリーも3話で完結するので読みやすいです。

個人的に…

お試し分を読んだところ、かなり共感できるところがあり、結果、購入して読みました。
    優男の豹変っぷりにもハマり、とってもよかったです。
    また、絵もキレイなので、読みやすく、作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。