みんなのレビューと感想「彼氏より満足できる絶倫兄貴【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

肉食でクールでカッコいい男。
    だけど内面はしっかり心も身体も掴んでくれるなんて最高!
    安定のシンデレラストーリーが最高です。

どの話も最後は、ハッピーエンドなのは良い。最後の話に出てくる はすっぱという言葉が意味わからなくてググりました(笑)

by XOXO999

この先生のストーリー展開は、どのはなしも同じなのですが、おもしろいですね。キュンキュンします。違うのも読みます

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

強く優しい男

この作者さんの作品は全部好きです。絵が好みだし(女性が可愛い)、タイトルにも書いたように強く優しい男(獣系)に愛されるっていうど定番なんですが全部見ちゃいます。

作者さん買いです。
    この話、まだ4話までしか読んでいませんがめちゃいいです。ハズレなしです。
    ポイント貯めて先も読みます。

悪魔のマーキング見ました。
    ずっと好きだった人が目の前に現れたら、そりゃ心揺れるよねー
    彼氏も悪くないけど、やっぱりお兄ちゃんがいいなぁ。

数年前からこちらの作者さんが大好きで、新刊が出る度に購読しています。
    いつも可愛くて小悪魔っぽいヒロイン達に、セクシーな男性ばかりでうっとりです。

この作者さんの作品が
    すごく大好きです!!
    イケメンで
    ハイスペ過ぎる男と♡♡♡
    羨ましい!
    絵もキレイ
    エロさもあって
    オススメです♡

大好きな作者さんのひとりです。

絵が見やすくて、男の人が毎回とっても色気ムンムンで魅力的です。今回も間違いなくきゅんきゅんさせて頂きました。

やらしくはないけど、エロさもあり、気持ち良いくらいのハッピーエンドで安心して読めて大満足です。