みんなのレビューと感想「彼氏より満足できる絶倫兄貴【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

大人の男の純情さが良い

オフィスラブの色々なシーンが見れて楽しめました❤️

本当は好きな女の子にセフレ提案。
    その子の恋を見守る優しい先輩。

その子の為に身をひいたのに再会して燃え上がる2人。彼女には他の女と同棲している彼がいて…。

同期で意気投合した2人。
    転勤がきっかけで疎遠になるも再会。
    お互い辛い恋愛を経験しての再会は愛を高めるのに充分なシュチュエーション。

どの話もハッピーエンドですが、男性の彼女を思う気持ちが素敵でした。

作者さん買いです。
    新着入荷する度に楽しみに読んでます。
    ヒロインが海外勤務になった池沢さんと破局して、花房さんとわりきった関係をもつようになったけど、池沢さんからヨリを戻したい話が…。
    池沢さんがヒロインへの愛に気づいたけど、勝手な人だなぁと思いました。
    ヒロインも自分の気持ちに気づいて、自分を見失いそうになる恋と、花房さんの想いにぐっときました。

池沢さんと交際してる春奈さん、とってもキュートな女性だけど池沢さんに嫌われない?ように都合のいい彼女をしてるんですよね。。
    でも2年とか長くて10年とか待てるわけないし、その時お互い彼氏彼女がいなかったら。。。なんてどうなるんだか。。
    でも先輩とはそんな感じでもうまくいきそうかなあと思ってたら本気になっちゃって。。
    でもハッピーエンドで安心します

by NAOI

安定です!

完全に作家さん買いしました。
    3作品入っていますが、どれも絵柄はもちろん、ストーリー展開も安定の面白さで、読みやすかったです。
    特に3作目が、ヒロインの気持ちが共感できる部分があるし、セフレの江口さんはイイ人だし、シンデレラストーリー的で良かったです。

一話目よかった

一話目の兄貴分はよかったです。甘えさせない彼氏海外転勤で別れ、お互いフリーだったらまた付き合おう、都合いいね、その間兄貴分は寂しくないように、毎日ワガママ聞いてくれる。最後兄貴を選んでよかった。2話目はあまり好きじゃない、二股かけてる彼氏と再会した初恋の彼どっちも自分勝手なのに、彼女を責める

by 冬威

安心のイケメン

こんなイケメンいる〜!?
    ってクラスが、あっちにも、こっちにも現れる❣️
    見てるだけでイケメンにつぐイケメンになにかが癒される^_^
    こっちでは悪い男でも、そっちからみたらそれなりの理屈のとおる奴だったり
    短編ながら、違う話で続きが読めたり楽しい。ハズさない。安心

by mimi8^^

作家さん買い‼️

絶妙な大人の恋愛事情に悶絶しながら読みました。
    この人のヒロインは普通に頑張れる女性なので、夢も見せてくれるから大好きです。
    色気強い男性のエロスにも、本気にもグッと来ますし、展開の良さが心地よく、ハラハラしながらも安心してドラマに没頭できます。

おもろい

「お前が元彼としたかったこと」「俺がかなえてやるよ」彼にNY勤務の辞令が出て一旦別れることになった私。でも彼は戻ってきた時にお互いフリーならよりを戻そうと。彼の任期は早くて2年長ければ10年。10年待つのは論外だけど2年だったらどうしよう。でももし一途に待ってて彼に彼女ができてたら…

イケメン

作者さん買いです!
    イケメンだしヒロインもかわいい。

ストーリーは多少似通ってますが安定の面白さです!

エロさもあるし男性の肉食感がいいです!
    遊んでる感じですが実は一途な感じがキュンキュンします!

いつもハッピーエンドで安心して読めます。
    オフィスラブで 自由に恋愛を楽しむ女性を描かれることが多いけど それでも女性には女性の理由かちゃんとあって 1番 幸せになれるであろう 自分を思ってくれる男性にたどり着いての ハッピーエンド。癒されます。