みんなのレビューと感想「居候先のおばさんにハメる!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最高

これ系が好きな自分としては最高の作品です!おばと甥がする設定は最高だし、絵がとにかく好きです!先生の作品は素晴らしい

このシリーズは、とても楽しみにみています。男の欲望や、罪悪感などもあるとは思いますが、とても楽しくみています。

フリーハンド魂最高!

画力はともかく、叔母の佐江子さんが欲求不満を解放し、どんどんエロくなって甥っ子の子供を妊娠してしまうなんて…実際にはあり得なさそうなスチュエーションがグッド❗️です

続きが早く読みたい

フリーハンド魂さんの作品だった事もあり、今作も読ませてもらいました。
    普通はあり得ない話しでも漫画の世界って事で楽しみながら読んでます。
    この先の展開が気になるので、早く続きを読みたいですね

とてもいい

絵が少し雑なのがよくて内容的にもとてもそそられると思う。結構みてて面白いし現実味もあるからついページを見るのが進んじゃう

何故だろう

なんでこの絵で抜けるか自分でも不思議におもう。下手くそなのになー。今まで綺麗な絵ばっかり見てたから、相対的良く感じてるんだろうな。
    他にもこの感じをわかってくれる人間がいるはず。笑他の綺麗な漫画を見てから見るべき。

良いところで!

良いところで続くみたいなのはちょっと
    冷めてしまう。
    内容的にはきっと凄くエロくなるんだろうなという期待大なんで早く続きは見たい。
    ただ設定的におばさんの体が若すぎるような。。おばさんえっちでも体の描写が若いと結局若いのがいいのかと思ってしまう。
    こちらはなるべくリアルを求めてるので

いいですねぇ

今回の更新最高に楽しみにしてました。
    おばさんのおっぱいの感じがたまりませんな。今後の作者の更新に期待するだけでなく、もっとコアな内容も入れてくれたら嬉しいな〜と思います。
    作者様の更新応援してます。

絵がいいですね

70ポイントはたかいなーと思うけど

絵が魅力的でエロい感じがいいですね。

若い男の子と羨ましい限りです。

本当なら身内ネタはスルーするけど、何故か癖になる描写。絵のタッチも独特で新作出てたら購入してしまう。
    早く続話と別のストーリーが見たくなる。自分の知り合いも同じことを言ってた。ストーリーや絵がキレイだけじゃないんだな。