みんなのレビューと感想「アオハルバスター」(ネタバレ非表示)

なにこれ面白い

元々作者さんの絵柄好みで他の作品は全部読んだことあるけどこんなの出てたの知らず無料分読みした。面白いでも今ポイント無いから読みたいけど読めない。カップヌードルの有名なCM『アオハルかよ』ってやつからの話。CMの絵描いたのREDLIGHTさん?って思うほどリアル。あとエロい。ポイント復活したら絶対買う

洗脳

あぶぶぶーという美少女もイケメンも形無しの身も蓋も無い洗脳のされ方が好きですw
    せっかくなのでイケメン彼氏の方も何かエロい目に遭ってほしい。

作者さんの『秘密の通学電車』が好きでこの作品を購入しました。JKとおじさんの話で同じような感じではありますが、前作はコマが少なく文章で話が進むので嫌いな人もいたと思いますが、今作はちゃんとマンガになっていていいです!

最高です。

個人的な意見ですが、作品の内容、作者の画力、共に最高です。
    寝とられ好きには堪らない作品だと思います。
    今後の展開がどうなるのか楽しみな作品だと思います。
    必ず続話も購入しようと思っています。
    購入を考えている方は是非!

最高です。

こーゆう内容大好きです!
    これを読みながらたまにひとりで気持ちいいことしちゃってます…続編が楽しみでしょうがないです❤️
    あたしてきにはオススメです!

さいこう

この作者の漫画は毎回好きなんですが、これは一二を争うくらい好きです。
    基本的には女子高生ものが強いこの作者。
    今回もたくさんおかしてます

絵がキレイで女の子も可愛くて読みやすくて良いですよね!先生の他の作品も読みますが、可愛い女の子と変態オヤジやキモ男とかの組み合わせが好きです。

展開が

絵は前々から好きでした。展開もなかなか面白かった。女性がみたら気持ち悪いかもしれませんがキモいオヤジたち相手にして燃える人は良いかも♪

ほしい能力

この能力はほしい。あったら、なにもかも奪える力としては良い能力で、アイディアは素晴らしいと言える。このあとの展開に期待してます。

マジで絵が最高に可愛いし、おっさんもええ感じのきもさ。柔らかさがこんなにきれいに描ける人はなかなかいないのではないかと思う。