みんなのレビューと感想「偽造カップル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この絵は・・

アキラは大好きですが、この絵のタッチは私的にはいまいちでした。でも、ストーリーは面白かったので、読み進めたいです。

作者さん

作者さんが昔ファンだった人なので読んでみました。懐かしい絵の感じです笑 高校生のギャルってやっぱりかわいいな〜

好きな作家さん

とにかくこの方の絵が好きで、楽しみに読ませていただきました!まだ途中までしか読んでないけど、久しぶりにルーズソックスのギャルを見ました笑。
    学生時代の青春を思い出します。

これからに期待!

好きな作者さんだったので、こちらも読んでみました。他のものとまたイメージが違うストーリーで、面白いです!
    絵の感じも、なんとなくどこか懐かしいような、可愛い印象を受けました。学生の時の恋愛ってこんなだったな〜と思い返して読んでます。
    続きが楽しみです。

彼女がいる人しか好きにならんて笑笑
    これだけ聞いたら最低な女だなって思うけど、人のやつってなんだか良く見えるよね

絵がかわいい!

絵がかわいらしい、キレイだし。ストーリーもおもしろい!他の作品もチェックしたいです。高校生に戻りたい!(笑)

絵が苦手。

表紙が可愛かったので読んでみましたが、絵が、ご近所物語を描いていた某漫画家さんにそっくりで、なんかダメでした。あの作者さんは好きですが。

あれ?

別の作品を読んでいて、同じ作者さんだな~と思って読んでみましたが、絵の雰囲気が違いました(^_^;)

どちらかというと、若い子向けの絵かな?と思いました。

自分が高校生の時だったら、続きを読んでいたかもな、と思います!

作者さんの他の作品から、こちらを読みました。他の方も書かれてますが、絵がちょっと濃い感じですね。少し前の作品なんですかね?最新のはもっと絵がスッキリしていて綺麗なので。とはいえ、内容はしっかりしていて楽しめました。

この作者さんの作品、学生時代に好きでよく読んでいたような気がします。
    この作品はちょっと絵が濃いような気がしますが(^_^;)
    学生時代、仲良しグループの男の子のこと好きになっても、何となく誰にも言えないような気持ち、よく分かるなーと、懐かしい気持ちで読めました。