みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続編です!前作も面白かったのですが今作ももちろん面白い!!今作はエロが多めでその点でも満足度が高いです…(笑)

大好きな続編。
    早く続きが読みたくて仕方がない。
    三巻早くお願いします。
    コタと正隆もいいけど、コマと颯助の進展も楽しみです。

早く!!

早く!!早く!!続きをお願いします。めちゃこみは更新が遅いのがダメな所ですよねーと思う程、面白い内容です。
    大体続きモノって話がダラダラしたりするので基本好きではないのですが、こちらは買って正解でした!

前作に引き続き購入。
    色々と飽きないストーリーと終始ラブラブイチャイチャで、ずっと見ていられます!
    十二支の動物たちの可愛さにも癒やされますが、人になったときのイケメンな姿も眼福です。

前作から引き続きで購入しました。こたちゃんが可愛すぎてメロメロですー!!!十二支達もかわいいー!!!

十二支が♡

十二支の獣神がいっぱい出てきて、動物神様いっぱいで、動物好きにたまりません♡ほのぼのした主人公二人の関係も微笑ましくて良いです。

前作からのファンです。今回は12支以外の動物達も登場します
    毎回発想がすごいなと感心しながら読んでますが、絵もきれいで動物の表情の描写が上手いです。
    そして相変わらず正隆×胡太郎はラブラブで濃厚エッチしてます笑
    エッチの時だけ正隆が『こた』って呼ぶのが個人的にお気に入りです。

by ak:ak

このシリーズ大好きです!新しいお話が出ると、ついつい買ってしまいます。二人のラブラブ具合が善きです!早くから続きが出ないかな。

続きものなので即買いしました
    買って満足でした

また受けが大好き過ぎる攻めさんが
    私的にはつぼでした

前作も全て読んでいたので待望の続編ありがとうございます。
    攻めの動物的な性欲がすごいw
    初めて受けが攻めを色気たっぷりに誘った回がとても良かった