みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

みんな好き

登場人物(神も人も獣も)みんな、好き。
    一話ずつ主人公が移るのも、読み応えあるし
    本も買っちゃいました。

人外モノでもかなり面白い作品だと思います。十二支の神様たちが人型はイケメン、動物姿は可愛らしく、読んでいるだけで眼福です。

キュンキュン!

前作から読んでます。コタの猫気質な気性もキュンとくるし、コマと颯助の今後の展開も気になる!

良き◎

もちろんBLなんだけど、前作に引き続きなんてったってストーリーが面白いんですよね〜。わたしはたまにBLだってこと忘れるくらいです(エロはたくさんありますが笑)
    そしてコマと颯助がついに!?早く続きが読みたいです!

待ってました!今回も安定のラブラブ~。攻めの我慢のきかなさが、もう本当に毎回ツボです。ようやくツンデレなコマくんも……♥️これが見たかったんです!!次はもうちょい二人の進展が見たいですね~‼️

続編\(^-^)/

今回もまだまだ続く長編となっていますが、一気読みしてしまいました
    相変わらず正隆のデレデレとコタの皆の前ではツンなのに二人きりになると甘えん坊になるとこキュンってなります
    エロはあるけど、それぞれの十二支のもめ事や事件が発端でどんどん二人の絆が強くなっています
    今回はコマとソウスケ!二人の(二匹?)の進展が!!!メチャ先が楽しみです

胡太郎がカワイイ!普段落ち着いた雰囲気の正隆が肉食系なのも大変良いです。月によって憑いてるのが違うけど、だいたいみんないっぱいしてる(笑)

前作も大好きですが今作も大好きです(*´∀`)♪
    相変わらず動物たちは可愛いし、早く続きが読みたい。

何回読んでも♡

凄く楽しめます(*´ω`*)十二支もカッコいいし攻めも依り代になった時もヘタレだったりカッコ良かったりで❤️受けちゃんも可愛くて毎回読んでてニヤニヤしちゃいます(*´꒳`*)続きが楽しみです♪

by RyK

こたろうくんの照れるとこ可愛いし、まさたかのこたろうloveとかもいいけど、何より十二支達が人になった時のイケメン度がたまらないです!