【ネタバレあり】十二支色恋草子~蜜月の章~のレビューと感想(4ページ目)

ドキドキ

これからの展開が気になってしまうー!こた、と呼ぶのが萌え。受けもちょー可愛い!!いれてくれなかった、のくだりにもキュン!

主人公の2人がとってもお似合いです。周りの十二支の動物達もみんな仲良しですごく楽しめます。個人的に颯助とコマの今後がとても気になる所です。

世界観

独特な世界観!
    ファンタジーみたいなかんじなのにちゃっかりえろがある感じがいい!!
    動物の擬人化も私好みでした💦
    ひとつ残念なのは、私が理解力ないのもあるのですが誰が誰だか分からなくなるのと設定もよく分からなくなるので、もう少し説明がほしいかも、、、

とにかく動物が可愛らしいです。毎月干支の動物が憑いて性格が変わるのも面白いです。相方が三毛のオスということでレアなのもありますが、絡みの場面も多くてよかったです。

ファンタジーBL。正隆はついた動物に性格が似てしまう。かっこよかったり可愛かったり。まだまだ続くみたいなので続編が楽しみです。

人外モノでもかなり面白い作品だと思います。十二支の神様たちが人型はイケメン、動物姿は可愛らしく、読んでいるだけで眼福です。

キュンキュン!

前作から読んでます。コタの猫気質な気性もキュンとくるし、コマと颯助の今後の展開も気になる!

良き◎

もちろんBLなんだけど、前作に引き続きなんてったってストーリーが面白いんですよね〜。わたしはたまにBLだってこと忘れるくらいです(エロはたくさんありますが笑)
    そしてコマと颯助がついに!?早く続きが読みたいです!

待ってました!今回も安定のラブラブ~。攻めの我慢のきかなさが、もう本当に毎回ツボです。ようやくツンデレなコマくんも……♥️これが見たかったんです!!次はもうちょい二人の進展が見たいですね~‼️

続編\(^-^)/

今回もまだまだ続く長編となっていますが、一気読みしてしまいました
    相変わらず正隆のデレデレとコタの皆の前ではツンなのに二人きりになると甘えん坊になるとこキュンってなります
    エロはあるけど、それぞれの十二支のもめ事や事件が発端でどんどん二人の絆が強くなっています
    今回はコマとソウスケ!二人の(二匹?)の進展が!!!メチャ先が楽しみです