【ネタバレあり】十二支色恋草子~蜜月の章~のレビューと感想(3ページ目)

評価高いけど

評価高いけど、私は楽しめませんでした。神獣系も男同士に疑問が無いストーリーも苦手みたいです。無料分でバイバイ。

最高です!

本当にうりちゃんずも可愛いし、コマとそうすけの恋愛模様も楽しいし気になるし、すごく純粋でずっと繰り返しみたくなる中毒性がすごい。。。!!!

続編です!やっぱり最高!!

内容が次から次へと変わって、楽しいし、奥深いストーリーにも関わらずエロさ忘れず、凄い作品!!!
    読まなきゃ損な作品の一つです!!!!
    キャラクター全員可愛いし、性格も個性豊かで飽きない!!!!
    このストーリー考えた作家様、天才!!!

きゅんです

個人的にコマとそうすけがどうなるのかがすごく気になってます🥺
    事件は起こるけれど、その度に幸せが加速してる感じがして好きです、きゅんです🧏🏻‍♀️

続編わ〰い

相変わらず可愛い、そして楽しい。ずっと読んでいられる、ずっと読んでいたい話です。平和で可愛い。コマの続きも気になります。

シリーズ第2章です。

この作品は、シリーズ第2章です。読む順番にご注意ください。
    前のシリーズで主人公カップルはつがいになってるので、ラブラブシーンは全開です。他の神様の恋の進展が気になります。

コタと正隆、大好きです。こちらもこれまでのものに続いて読みました。とにかくラブラブでとにかくエロい(^^;。神獣達もキャラクターが個性的で笑います。今回は二人のことをよく思わない神獣によって危険が訪れますが、二人の絆は絶対なんだろうなと安心して読みました。

初々しい二人

物語に動物がでてきて、穏やかな気持ちになりました。
    二人の初々しい感じも可愛くて、思わず応援したくなる作品です。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きも楽しみです。

話の内容もとにかく好きだし、ちゃんとイチャイチャな所も沢山あって、とても満足できました!楠と乃木も進展があってメインの2人以外の恋も楽しめました

これはBLマンガでは無いのか?と思えるほど、話の内容も設定も面白かったです。
    ラブラブなシーンは少なめですが、しっかりと楽しめました。