みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作読み終わったら、ミステリーの要素もあって面白い作品だと思いました。
    コマのツンデレな所が可愛いくて良いです。

尊い!

十二支が皆んなイケメン揃い!十二支に入れなかった猫も仲直り⁉︎の展開後、愛が生まれ・愛が深まり・愛が実る幸せ物語。それが全員メンズ!それが最高でした。

よき

動物好き、BL好きな私にはたまりませんッ✨
    受けも攻めも可愛らしくて好きです!これは続編だと聞きました。なので1巻から読んでみようと思います!

十二支色恋草子の続編とのことで、現在配信されている54話まで完読しました。
    さまざまな神使をめぐるお話がどれもおもしろく、ファンタジーでありながら、タイトル通りしっかり色恋がちりばめられていて、気がつくと一気読みでした。
    続きが早く読みたいです。

by adajm

友人のすすめでよみました!
    作画がとても綺麗で繊細で眼福でした!
    ストーリーも読みやすかったです!!

続編だと分からず読んでました。内容よくわかってないけど、とにかく動物たちが可愛い!!嫁猫も可愛かった!はじめから読んでみたいと思いました!

颯助

前作からの続きで新婚ラブラブの2人が最高にいい!
    そしてやっぱり颯助が好きすぎる!
    可愛すぎる!
    長いけどポイント追加して読む価値ありです!

前作からの続きで、今回も楽しく読ませていただきました。
    コタと正隆のラブラブにニヤニヤしてしまいます。他にも彼方此方でラブな感じが。
    早く続きが読みたいです。

大好きです

あんまりBL読まないんですがコレはハマりました。絵も綺麗で十二支たち全員カッコいい。ストーリーも心に沁みる…ずーっと続いて欲しい!特に颯助とコマはずっと見ていたいです💕いっぱいイチャイチャして欲しい!

率直いうと、大大大好きですね。自分の気持ちを優先して欲しいっていう気持ちがある受け可愛いです!読んでみて下さい!