みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

待ってました!今回も安定のラブラブ~。攻めの我慢のきかなさが、もう本当に毎回ツボです。ようやくツンデレなコマくんも……♥️これが見たかったんです!!次はもうちょい二人の進展が見たいですね~‼️

続編\(^-^)/

今回もまだまだ続く長編となっていますが、一気読みしてしまいました
    相変わらず正隆のデレデレとコタの皆の前ではツンなのに二人きりになると甘えん坊になるとこキュンってなります
    エロはあるけど、それぞれの十二支のもめ事や事件が発端でどんどん二人の絆が強くなっています
    今回はコマとソウスケ!二人の(二匹?)の進展が!!!メチャ先が楽しみです

胡太郎がカワイイ!普段落ち着いた雰囲気の正隆が肉食系なのも大変良いです。月によって憑いてるのが違うけど、だいたいみんないっぱいしてる(笑)

前作も大好きですが今作も大好きです(*´∀`)♪
    相変わらず動物たちは可愛いし、早く続きが読みたい。

こたろうくんの照れるとこ可愛いし、まさたかのこたろうloveとかもいいけど、何より十二支達が人になった時のイケメン度がたまらないです!

続編です!前作も面白かったのですが今作ももちろん面白い!!今作はエロが多めでその点でも満足度が高いです…(笑)

大好きな続編。
    早く続きが読みたくて仕方がない。
    三巻早くお願いします。
    コタと正隆もいいけど、コマと颯助の進展も楽しみです。

前作に引き続き購入。
    色々と飽きないストーリーと終始ラブラブイチャイチャで、ずっと見ていられます!
    十二支の動物たちの可愛さにも癒やされますが、人になったときのイケメンな姿も眼福です。

前作から引き続きで購入しました。こたちゃんが可愛すぎてメロメロですー!!!十二支達もかわいいー!!!

十二支が♡

十二支の獣神がいっぱい出てきて、動物神様いっぱいで、動物好きにたまりません♡ほのぼのした主人公二人の関係も微笑ましくて良いです。