みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きものなので即買いしました
    買って満足でした

また受けが大好き過ぎる攻めさんが
    私的にはつぼでした

前作も全て読んでいたので待望の続編ありがとうございます。
    攻めの動物的な性欲がすごいw
    初めて受けが攻めを色気たっぷりに誘った回がとても良かった

だいすきです!

続編がまた読めて本当に嬉しいです!
    正隆がこたをだいすきなのはもちろん、今回はコマのお話も出てきて、この先どうなっていくのか、、、さらに楽しみが増えました!
    新しく登場するキャラクターも皆可愛いし、
    ほっこりできる作品です!

続編嬉しい♪

まだまだ続きが見れるなんて嬉しいです!正隆がこたを溺愛してて、見てて安心できます。また十二支達の魅力も加わり更に素敵な作品に♪
    自分の干支が出てくるとさらにテンション上がりますw
    すぐに完結ではなく、長く読めて楽しめる作品は少ないのでとても気に入ってます。

続編!楽しみにしてました!
    前作に引き続き、和装に十二支にモフモフに他いろいろ
    好きなところいっぱいでした!
    続きも早く読みたいです。

前作からはまってます!
    前作も1話1話が外れなしに面白くて、エロもしっかりありつつも癒されていました。
    その続きが出てる!と、即購入。
    途中でやめられず、一気に読んでしまいました。
    前作同様、ラブラブ感は増して、面白いです。

すごく癒されておもしろい!!!

話がすごくおもしろくて、一気に読んじゃいました!!こたくんがエロかわいいし、キャラクター全員が愛おしくなるような、見ていて全てのページがおもしろいのは初めてです(^。^)!!続き楽しみにして、仕事頑張れます!!

シリーズ最新作がこんなに早く出て嬉しいです、まだまだ続いて欲しくて嬉しいです。キャラクターみんなが愛おしいうえに、2人のラブラブな姿がまたいい!2人の時だけ、コタって呼ぶのがまたキュンとしたゃいました。ずっと続いて欲しいです。

続編も面白い

この前のお話もいっき読みしてしまうほど、とてもハマりました。こちらの続編もモフモフの動物達の癒しあり、面白いストーリーありでハマりました。今後登場人物の関係がどうなっていくのか気になります!続きが楽しみです。

続編

前回のお話の続編なので購入しました。
    やっぱりコタも正隆さんもコマも12支の面々も相変わらずで楽しめます。
    作者さんのストーリーの展開がスムーズなので中弛みもなく読めて、次も次もって思っちゃいます。