みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)

「なんか涙でた」と同じ!

私も涙でた。「美しい彼」でBL沼へ。「囀ずる鳥は羽ばたかない」で腐バァバ決定!本当に泣けちゃうんだよね。年のせいもあるかもだけど…。この作品も胸キュンでやられてしまった。いくつになっても胸キュンあるわ。キュン、思い出させてくれて作者さんに感謝です。これからの展開が気になります。それと作者さんの次回作品も期待しちゃいます。

by Hy366

良いです!

レンタル彼氏の方々が優しめなところが良いです。
    そしてすれ違いなどがあって自分の気持ちに気づいていく感じ、好きです!

色イロ

最高でした。良かった。4組のストーリーがあってそれぞれ良かった。でもストーリーは続き物。斬新良かった。最高。

by えwy

読みやすい

リミットハニーの従業員はみんな、こんな良い人たちばかりなんでしょうか笑 いや、手を出してたら良い人ではないか笑 読みやすい量で、ほんわかした気持ちになれました。

面白いです!
    オムニバスみたいな展開もよいです。
    でも所属しているレンタル彼氏のそれぞれの相手が
    全て男なのってどーなのって思っちゃいました笑
    一×洋一がやっぱり好きです!

かわいい

レンタル彼氏ってことはちょっと遊んでたりするのかなって思って、女の人と歩いてたときにあーやっぱりって思ったけど全然違った!すごく純粋な話でかわいかったです!

by blueー

なんか涙でた

BがLする世界に興味本位で踏み込んでみたら。
    純粋すぎて みんな優しくて。
    創作であったとしても、この中に欠片ほどの真実があったら、あったことにする。
    誰かを好き過ぎて、泣いたり笑ったり怒ったり、胸の奥がぎゅっとなるほど想ったり。
    ずいぶん長く忘れてた気持ちが懐かしくも切なくて刹那。大人力で全力課金。
    27話まで読んで休憩レビュー。
    なんか優しい気持ちになれたよ。ありがとう
    いつまでも続いてほしいなぁ。
    きっと何度も読み返すよ
    作者さんに応援レビュー。

めちゃくちゃハマって課金中です!レンタル彼氏とかやってる男なんてロクなやつじゃないって思ってたんですけどね(笑)面白いです!!

それぞれの恋愛

ストーリーが面白いです☆恋愛がわからるていて、やっぱり身近な人達のいろんな恋愛が描かれてると面白いですよね☆おすすめです!

by 強運

面白い!

いくつかのカップルのお話が、それぞれ面白いです。絵がきれいで好みなのもありますが、やはりストーリーが良いです。大好きになった作品です。