みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしは好き

絵が綺麗でテンポが早いですが、
    設定が斬新なので好み分かれるかも。この作者さんにファンタジーを描いてもらいたいくらいです。
    エロコメディとして見れます笑

結構好き。無害な天然●●●で、うっかり入っちゃうとか。漫画でよかった!でも、残念なのは入っちゃったのにイったのに、気持ちよかったーも無く終わってしまう事。。。

まさかの設定

水がヌルヌルって!
    設定からしてエロいというか、すごい発想力!
    そりゃバスの中でそうなっちゃいよな~と妙に納得。
    女の子も可愛いくて良かったです。

いいです

ありえなさそうなシチュエーションなのですが、それがまたおもしろくていいです。
    絵もよくて、エロいです。
    女の子がぽわーんとしてるのも、よかったです。

いい。

うん。なんだかとってもガチャガチャしているけれども、内容的にはマァマァ良いです。
    ガチャガチャした漫画って、結果何が描きたいのかわからないのですよね。

絵は好きな方ではなかったので期待せず無料掲載分を読みましたが、完璧に違う世界観の物語で、面白い内容でした。pt余裕があるときまでとりあえずキープです。

by VMI

こんな

こんな雨の発想がおもしろいです!
    みんなぬるぬるしてるのがふつうのところも笑えます(笑)
    ぬるぬるだとこうなるよねって笑いながら読めちゃいました

もう少し

キャラがもう少し可愛かったりかっこよかったらもっといいかなあと思いました。でも設定は面白いかも。ありえないけど、読む分には面白いと思います。

こんなぬるぬるな世界ヤバすぎ笑
    密着してるうちに滑って入っちゃうなんて、ホント笑えます。祐逸救われるのが、相手がきもいオジサンじゃない事でしょうか。

あり得ない設定や展開と、明るくてちょっと笑えるバカバカしさが凄くいいです!あまり深く入り込みたくない楽しいエロを求めているときにちょうどいい感じ。