みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

主人公の!オンオフが面白いです!
    イラストが云々より内容がくだらなくて面白いです!続きが読みたいです。

キャバ嬢の話は大好きです
    自分の持っているものすべてを武器にして仕事をしているし、それでいて人気な人なら人から好かれている何かがあるからそれにすごく魅力を感じます
    水商売にマイナスなイメージを持ってると思いますが絶対にそんなことは無いと思います

絵がとっても好みです。主人公の性格がまたいいですね!。でも、夜のお店の売り上げって可愛い子がいるかどうかで決まっちゃうんじゃないんですかね〜。誰をどの席にって変えるだけでそんなに変わるんですかね〜

すっぴんと化粧後でギャップありすぎ!
    しかも仕事できすぎ!
    なんで歌舞伎町辞めて地元に帰ってきたのかすごく気になる!
    絵が綺麗すぎ!面白い!けど、キャバ嬢って仕事はやっぱり大変そう、、、
    漫画に出てくる人は天職の人ばっかりだからつい、夢見てしまうね

by mina99

爽快!

久々当たりのマンガです!
    なんと言っても主人公アヤネがカッコいい!
    実家に戻ってシャッター街を盛り上げる!!しかも裏方で…
    そこら辺のキャバ嬢じゃこうはいかないけどでもNo.1キャバ嬢ってホントこんな感じの人いたなぁ

by mteksk

業界用語のような言葉がたくさん出てくるし現場のリアルさを感じられて勉強になるしへぇーと思う場面がたくさんあって面白いです。
    主人公とそのお母さんの変わりっぷりが特に面白いです。
    実際にいそうな感じがとても惹きつけられます。

面白いです!

他サービスの立ち読みにあってずっと気になってました!
    主人公にとっては何が転機だったのか、それが明かされるのか気になりますが、お話は前向きでテンポよく楽しく読めます。
    とりあえずお友達、色々可愛いすぎる(笑)

女性に優しく!男性に厳しい?!

主人公あやねちゃんは元凄腕キャバ嬢。
    なにやらあったようで、地元へ帰ってグータラだったのに
    地元の友達のために一肌脱いで、
    黒服さんとして田舎ヒマチで活躍!
    日本一のキャバクラを目指すっていうーーそんな話。
    すごいキャバ嬢だったのになにがあったのか。
    登場人物、みんな、なんだか可愛らしくて愛嬌あり。
    オンオフのひどい主人公!でも味がある!
    読んでたら楽しくて、えー!続きマダァ?!
    の状態になる漫画です。
    もっと新話出てから買えばよかったぁ!!
    ……と思ってしまうくらい面白いですよ。
    個人的におススメ。
    ちな、主人公のあやねちゃんは女の子には何だかんだ優しいけど、男性には結構スパルタです…!

ドラマ化してほしいです!

ツイッターの広告で最初見かけて、気になったので読んだら面白くて、一気に配信分読みました!すごく面白いです!!今後どうなっていくのか展開が気になります。こういうお話ぜひドラマ化してほしいです!面白そう!

是非とも実写化してほしい!!水商売を題材にしたドラマはたまにあるけど、この作品は話の内容もテンポもよくて本当におもしろい!!ちょっと座って笑ってお酒飲んでりゃお金もらえるとなめてる女全員にも読ませたい!