みんなのレビューと感想「仮面女子の憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当の顔

本当の顔は誰にも見せられない。
    メイクして演技してその場に合わせることで、何とか生きている…
    逆にそれもすごいけどね!

短編集ですが、どれも良かったです‼︎
    どの作品も短い中で、それぞれの心情がよく伝わってきて胸が苦しくなったり嬉しくなったり。素敵な作品でした。

絵の感じがすきで読み始めました。日常にありそうでなさそうな憂鬱がいいなって。こんなのがげんじつにあったら楽しいのに笑

無料分しか

無料分しかまだ、読んでないけど、話の内容からして面白そうに感じました‼︎
    佐久って人とどうなっていくのか今後が気になります‼︎
    主人公もプライベートで出会って知られてこれからどんな素を出していくのかもきになるなー(^^)

仮面

なんとなく気になりったので正直、あんまり期待をせずに1巻だけ購入しました。読んでみたら思っていた内容とは違っていたこともあり、期待以上に面白かったです!絵も綺麗で読みやすいのも良かったです。仮面女子に私もなりたくなったなー

作者さんの描く大人の恋愛が好きで試しに読んで見ましたが、やっぱり面白いです!なんと言っても絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡主人公も努力家で好感が持てるし、彼もイケメンで素敵です!

自分を見てるみたい

化粧で人は変われる。まさにその通りですね。化粧の仕方で雰囲気も変わるし,周りの人は気がつかない人の方が何故彼は気がついたのか。
    無料の回しかまだ見ていませんが,今後どう展開するのかとても楽しみです(*´ω`*)

絵がきれいで読みやすく良いです!
    主人公にも魅力があり、
    おもしろいです。
    お試しで読み始めてからはまりました。
    努力しているところもいい!
    読もうか迷っているかたは是非読んでみてほしいですね!おススメです。

小純先生の新作ということで、即購入です!
    やっぱり間違いなかった(*^^*)

4つの短編で、どれも違ったスパイスが入っていてとても面白いです!!
    絵が好みなのもあるけど、毎回ストーリーが面白いので満足感あります!

共感

タイプの違う短編集ですが、読んでいる途中でポイントがなくなってしまった(T^T)最初の話は、メイクで整形並みに顔を変えられる女性のお話し。素っぴんは、本当に地味でお世辞にも美人とは程遠い。そんな彼女が、玉の輿イケメン、性格に少々難あり?な彼に演技指導するという、お話し。絵も好きだし、他の話も読んでみようと思います!