みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

モテモテの史郎君と一途なれんげちゃん。最初はただ一緒にいれるだけで嬉しかったのに少しずつ欲望のコップが大きくなって…独占欲に押しつぶれそうになったれんげちゃん。史郎君への態度も挙動不審になって…今度は史郎君がれんげちゃんが気になり出して…ちょっとモヤモヤしてしまう二人の気持ち凄く分かります。この作家さんは心理描写が上手くてストーリーに引き込まれます❤️

れんげが一途すぎる、、、。
    嫌いじゃない!寧ろ、すごくよかった。
    よかったけど、絵が少し苦手な部類。
    れんげの体つきが、ちょっと苦手に思ってしまった。

攻め君はどうなの?

受けのれんげさんが 健気で可愛いのに とことんチャラい攻めで残念でした、最後はハッピーエンドで終わってるけどチャラ過ぎです。

れんげの健気さにキュンです。
    でもそんなに自分を卑下しなくても…。
    だんだん欲張りになってきて、そうそう人を好きになるってそうだよね!って感じです。史郎にも思いが伝わってよかった!

絵が子供っぽくて無理でした。
    ストーリーがいいので高評価なのでしょうが、私にはちょっと受け付けないタイプの絵で。。
    別の絵だったらチャラ男の史郎の変化を知りたいと思ったかもしれませんが、ごめんなさい、途中離脱します。

可愛い

れんげがただただ可愛い。しろうは最初チャラいやつ!と思ったけど、れんげの可愛さにやられましたね。ほっこりしました。

無料お試しで読みました(*´∀`*)!絵か可愛くて好きですね(^^)♪続きがとても気になりますね(^o^)

かわいいカップル

主人公の初恋相手に対する一途な気持ちがかわいい。これだけ真っ直ぐに愛されたら幸せだろうな。とにかくかわいいカップルでした。