みんなのレビューと感想「敗戦国の妻」(ネタバレ非表示)

詐欺だ

一話がとにかく短い。同じ絵も並んでいて腹立たしい。しかしながら、次回へという文字を見ると何故か買いたい気持ちになるのは絵が綺麗なのと、あまりにも短過ぎて次の回は普通のページ数で構成されているかもという期待感で買ってしまったけど、結局最後まで短い作品。絵が上手いだけに、もったいないと思った。

敗戦妻

お話が薄っぺらいですね。
    絵は綺麗だと思うけど、皆さんが書かれているレビューを読むと、とても購入する気にはなれないです。

う〜ん

絵はとてもキレイなんだけど
    描写?細かさ??
    が、全然足りない感じ
    どこを、どうしろって言えないんだけど
    足りないなぁ

一話が短い

内容云々よりも、とにかく一話一話が短く、がっかりしました。
    使用ポイントも高いので、ぼったくられている気分。

可哀想になってくる

女性の扱いがあまりにも不憫だなぁと思いました。内容は短いのでサクッと読めてしまいます。とにかく、何だか可哀想…

いつも楽しく拝見させてもらっています。
    絵が見にくいですが内容は面白くスラスラ読めてしまいます。今後の展開もきになる所です。

絵が可愛いい

あまりにも内容がなく、短い話しです。
    初夜の夫との絡みが、もっとあっても良かったのでは?
    義理父に犯されることになり、子孫を残すことを強要された愛の無い欲望のみの絡みで、なんだか女性が可哀想な内容でした。
    絵柄は綺麗で、カラーですし、女性は可愛いです。女性の身体の美しさ
    短編を好みのかたには、いいのかなぁ?

無料サンプルが短すぎてどんな内容か気になり、とりあえずレビューを見ると一話が短すぎるとのこと。購入しようか迷います。とりあえずまだ読んでないので星は2つにしておきました。絵はとってもきれいだなぁと思います。

短すぎ

高い割に短すぎます。絵が可愛いし、戦国ものかなと気にいったけど、如何せんみじかすぎる。えちえちなの期待してるつい購入しちゃうけど、やめた。

絵はいいけど…

絵は可愛くて、肉感的でやらしさも
    あるが、一話が短すぎて、このポイントで コレはちょっとぼったくられ感があると感じた。
    ので、すぐ購入はやめた(-_-;)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件