みんなのレビューと感想「敗戦国の妻」(ネタバレ非表示)

高いし短いし!

レビューを見てある程度覚悟はしていましたが、このストーリー一話の短さで80pなんて有り得ません。読者を馬鹿にしているのだろうかと思ってしまう程です。せっかく絵はとても綺麗に描かれているのに、本当に残念でなりません。

嘘でしょう!

星をつけたく無いくらい最低。
    ポイントが他の作品より高いので、躊躇したけど気になったので購入したら話は短いわコマ割りというコマ割りじゃないわセリフは単調だわで呆れかえってます。先にレビューを読んでおけば良かったと後悔。

詐欺だ

一話がとにかく短い。同じ絵も並んでいて腹立たしい。しかしながら、次回へという文字を見ると何故か買いたい気持ちになるのは絵が綺麗なのと、あまりにも短過ぎて次の回は普通のページ数で構成されているかもという期待感で買ってしまったけど、結局最後まで短い作品。絵が上手いだけに、もったいないと思った。

いい

哀愁も漂うリアルな漫画でさた。そそられる事がとても良かったのですが、また違う角度でもペラペラと読み進められて、ハマる漫画です。 中々次みたいなと思う作品に出会えていなかったのでここ最近では1番いい作品

絵も綺麗でストーリーが珍しいので面白いです。身体の線がエロくていい感じですね。実際にありそう、、、昔の日本なら義理父あたりは、、、
    なかなかステキな話そうなんで来月買いたいなと思いました。カラーはいいですね。

ボリューム不足

絵はいいんだよねぇ。
    セリフやストーリーの練り込みが足りないから全体的に薄っぺらい作品に仕上がってるのが残念。

by bnbmj

敗戦妻

お話が薄っぺらいですね。
    絵は綺麗だと思うけど、皆さんが書かれているレビューを読むと、とても購入する気にはなれないです。

う〜ん

絵はとてもキレイなんだけど
    描写?細かさ??
    が、全然足りない感じ
    どこを、どうしろって言えないんだけど
    足りないなぁ

一話が短い

内容云々よりも、とにかく一話一話が短く、がっかりしました。
    使用ポイントも高いので、ぼったくられている気分。

カラーだから?

元々この作家さんの絵は好きなんですが、
    カラーで女性のかわいさは伝わるけれど、それよりも1話が短いのが際立つ。
    こんな感じで高くなるんでしょうか。カラーだから?