みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)

ハーレクイン系が好きで読んでいます。
    漫画のボリュームがちょうど良く、この人の描く絵がキレイだったのであっという間によめました。

いいです‼️

ハーレクインの真髄と言える展開( ☆∀☆)
    漫画担当の方のイラストが好きで読んだんですけど、反発しながらも、恋に発展する!やっぱりハーレクインは、いいっ!

ロマンチックなラブストーリーで展開が面白いです。10話に簡潔にまとまっていてスムーズに話が進むので読みやすかったです。時折読み返しています。
    最初はマフィアで短気で恐いイメージのヒーローでしたが、表のキャラとは違う内心の独白が時々あってクスッとしたり、ヒロインがハイヒールを試しに履いてウキウキしてるシーンとか、それぞれの気持ちをちょっとしたシーンに織り混ぜているところがあり、好感を持ちました。

ハーレクインっぽい展開なんだけど読んでしまう!
    突然の大富豪登場にドキドキ!
    しかも恋に落ちちゃう!
    こんな展開最高です。

ヒーローめちゃカッコいい。何か、コワモテなのに実は凄く優しそう。ハーレクインは、双子の話が結構多いですが、顔は似ててもやっばり、育ちですっかり変わってしまうんたなぁと、つくづく思いました。

何度も読み返したくなる

子どもの頃に生き別れた双子。2人は全く違う育ち方をする。亡くなった姉が代理出産した子どもニッキーを我が子のように愛し育てるジェマイマ。そこにニッキーの父親でマフィアの息子アーノルドがニッキーを取り返しに現れる。
    ニッキーを取り返しに来ただけのアーノルドだったがジェマイマと関わっていくうちにその魅力に惹かれていくというストーリー。紳士的なアーノルドが時々見せるコミカルな姿にキュンとしてしまいます

シオン先生の作品大好きです!
    絵も 可愛いいしかっこいいし!
    ストーリーもいいし 本当に大ファンです!

良かったです~

作者さん買いでした。
    マフィアなのにマフィアらしくなかったけど…
    ヒロインの誠実さに胸をうたれました。

最初は彼の傲慢さがあまり好きではなかったのですが、主人公と彼が関わって変わって行くところとかいいです。

ルチアーノとジェマイマ、惹かれ合いながらもケンカしてしまうけど素敵なカップルですね。最後はみんなが笑顔になれて良かった。