みんなのレビューと感想「子爵に片想い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんの作品は絵も安定していて読みやすいです。サスペンスな部分もありなかなか素直でない子爵と、型にはまらない令嬢の主人公がよかったです。

高評価わかります

高評価なのがよく分かります。話しのテンポが良く絵も綺麗だし、好きな作品です。ハーレクインらしさも満載でサスペンスなところでドキドキしたり、恋の場面でクスリとしたり面白いですよ!

ザハーレクイン。可愛いヒロインと貴族の男性。それがこの作者にかかるとまるで上質なおとぎ話の世界にいるようです。ドレスも素敵で堪能しました。

いい

男装のヒロインとクールメガネなご主人様、すっごく可愛い話でした!ここ最近読んだハーレクインコミックの中で私的に一番きゅんとしました。

おもしろい!

さちみりほさんの話は、いつも面白いです。たまにシリアスな話とかもあるのですが、本当に面白く読ませていただいてます。主人公の勇敢さ、子爵がどんどん変わっていく様子も、楽しかったです。

作者さん買いです。
    この作家さんの作品はハズレが無いですねー、今のところ。
    絵は好きか嫌いかわかれるところですが、私は大好きです。

まぁ

作家さん買いです(笑)
    これと言って目新しい内容でもないですし犯人もわかり易かったですが、ヒストリカル系が好きなので満足です。

さちみりほ先生の作品、やっぱりいいよねぇーって、読み終えて新たに思えました。途中途中の
    ギャグ感も楽しんで読ませてもらってます