みんなのレビューと感想「子爵に片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生の絵が、物語の印象にピッタリです。無料がきっかけでしたが、どんどん先が気になって最後まで読んでしまいました。二人の掛け合いが楽しいし、ヒーローの無愛想に見えて、実はヒロインを溺愛してる様子、よかったです!

無料連載から読みました。ハーレークイーンらしいところもあり、恋とサスペンス要素もあって、とても楽しめました。
    テンポ良くて、何よりヒロインに振り回されるヒーローがかっこよくて、可愛いです。

ヒロインヒーローともに良い!ストーリーもとても良くまとまっていて読んでいて違和感もなくとても良かったです!

面白かった

テンポが良く最後まで一気に読み終えてしまいました。読み終えて、また続話が読みたいと思える作品にはなかなか巡り会えませんが、このお話は是非続話を描いてほしいと思います。

主人公が可愛い!1年後に再会できた時の伯爵?の様子がキュンとしました。男性が健気で素敵です。絵も可愛くて好みです。

キュンキュンしながら読めます。

男装して旅?をしているヒロインに興味を持って色々知らないふりをして世話をするヒーローの話なんですけど、お互い優しすぎてキュンキュンしながら読んでます。

ヒロインの可愛さも、ヒーローの優しさもとってもいい読み応えありの作品。いつも、裏切らない作者さんで嬉しいです

不機嫌な子爵がジョージィを気に入って、生活が変わっていくのをニヤニヤしながら読みました。
    みんなに愛される可愛い小姓姿が本当に似合ってます!
    当時 令嬢が少年の格好をして犯人探しをするなんてありえないことだったと思うけど、とても楽しく読みました

素敵でした!

無料連載が待ちきれず、最後まで購入しました!!
    主人公のジョージアナの男装姿がとにかく可愛い!
    まっすぐで、怖いもの知らずで、勇敢で、性格もとても魅力的です。
    ストーリーも事件の解決に向けての話の中で、主人公と子爵が惹かれ合うところが、短い中で上手に描かれています。
    クスッと笑えるところもあり、2人のやりとりがとても面白かったです。
    最初から最後まで、ドキドキしながら読めました!!

作者さま買いです

さちみりほ先生の作品はどれも素敵です!
    この作品は個人的にベスト3に入ります!
    絵柄と中世のような時代がとても合っていて素晴らしいです!