みんなのレビューと感想「純真な落札者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純真な落札者

サクサク読んだけど実質3.5四捨五入で4

ストーリーと比べて、オボコイ絵柄なので、そこら辺に違和感があるかもしれませんね。ヒロインとヒーローの二人は好感が持てるのですが、エスコートする契約なのに秘めごとは女性から動かせるの?そりゃロマンチックじゃないやん!ヒロインにとっちゃ、実質はじめてのロマンスのはずやのに、そりゃかわいそうってな感覚を夢を見たいロスジェネ姉さんは思ったんよ。

ランドの

意志の強さを尊敬します。私はついつい誘惑に負けてしまうタイプなので…。そんな影の努力者であるランドを支えていけるコリンも強くて優しくて素敵ですね。御茶まちこ先生の描くヒロインはいつも可愛いので好きです。

設定もだけど

なんだかよくわからないまま。
    男性も女性も下手をしたらローティーンみたいな印象でした。
    キャリアウーマンという設定のヒロインも、ただ高飛車な感じで好感がもてず。ヒーローは問題外。

(´д`|||)

無料だったので読んでみましたが、他の作品に比べて魅力に欠ける気がします。
    ヒロインは、キャリアウーマンというには深みが無く共感出来ません。
    ヒーローも、他の作品のキャラの様なインパクトやカリスマ性に欠けるし頼もしさもありません。
    全体的に魅力の低い作品に感じました。

オークションで殿方を落とす…というありえないシチュエーションで笑ってしまいましたが、途中からぐいぐいひきこまれてふたりの成り行きがきになり、最後まで読んでしまいました。面白いです。

無料だけ(((^^;)

人間を落札としてありますが
    要はヘッドハンティング的な感じなのかな⁉️
    ハーレクインシリーズだからいいかなぁ、、、

評価が低いかったのですが、そんなに悪くなかったと思います。絵がハーレクインらしくないからでしょうか?シンプルな絵柄ですがクセがなくて私は好きです。ハーレクインって時々クセが強い絵があるので、、、
    生い立ちや女性ということを払拭して仕事に邁進するヒロインが、男性にはウブな反応するのが可愛らしく思いました。

キャリアウーマンが、金持ちイケメンとのデート券を、オークションで落札したところから始まります。
    キャリアウーマンが、ただの少女にしか見えないので、大人な魅力に欠け、ドキドキしませんでしま。

無料分の2話だけ読みました。

絵柄はさっぱりした感じで
    好きです。
    ヒロインが好きな人の前では
    素直になれないところが可愛いですね

無料分とりあえず楽しんで読みました。見やすい絵と読みやすいストーリーだなぁと思います。主人公の性格がめちゃめちゃ可愛いですね(笑)つっけんどんとした女性は読んでいて痒くなったりするけど、この主人公は書き方なのか可愛いと思います。