みんなのレビューと感想「ある伯爵とシンデレラの物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロインの出自が分かるまでのモヤモヤ感が少し面倒に感じたり、それ以外でも所々テンポが遅く感じるところはあったけど、まあ楽しめました。

これはタイトルどおりで、まさしくシンデレラストーリー。品良く、賢く、愛されキャラが幸せになれて良かった。

このシンデレラの心の声がとても面白いです。嫌みなんて言われても心の中で撥ね飛ばす力を持っていて、気持ちいいです。

展開が遅い

この調子で話が進むとなると、おとぎ話のように結ばれたところで終了してしまいそうな感じです
    内容が薄いとしか

健気で、でも上品なヒロインがすてきな、シンデレラストーリー。決して華やかではないけれど、満足度高いです。

シンデレラ好きです

シンデレラ設定の主人公というのが、シンデレラ好きにはたまりません。慎ましやかで美人の主人公が意地悪なお姉様たちにいじめられているなかで、運命の出会いをして一発逆転が楽しみです☆
    まだ無料分ですが、先も読みたいと思います。

HQは ポイントが高いので あまり読むことがなかったのですが、この作品は 最後まで読んでみようかなとおもいました。絵が小説の挿し絵のような感じで ⭐️がひとつ減ってしまいました、ごめんなさい😣

よかったです!

作者様、愛のあるお話をありがとうございました!ヒロインもヒーローもとっても素敵な人達ですごく好感が持てました。二人の揺れ動く気持ちが良くわかり…特に最後の方のヒーローは天然?なのかとても可愛らしかったです。ほんの何日間の話ですが、恋愛に時間は関係ないのですね。

ある伯爵とシンデレラの物語

最初は興味本位で覗いてみたのですが、思ってたより面白くてどんどん読み進めちゃいました。続きが気になります!

クリスマスの奇跡!とても温かな気持ちになる作品でした。
    絵も素敵で、お話のテンポも良くとても読みやすかったです。