みんなのレビューと感想「ある伯爵とシンデレラの物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレクインの中では、久々に好みのストーリーに出会えました。
    使用人二人も一緒に幸せになれてよかったです。

絵は素朴な感じですが、表情が良く描かれていて独特な世界観があります。
    ヒロインの女性が健気で温かく、貴族の女性らしからず働き者で周りの者にも気配り上手なところとかとても魅力的。
    HQにありがちな男性が強引に唐突に進めていくというところもなく、それぞれゆっくりと影響されていくところなど丁寧に描かれていて、ほっこりしました。
    読み進めるほどに次が気になり、久しぶりに課金してしまいました。
    大満足の☆5です。

このシンデレラの心の声がとても面白いです。嫌みなんて言われても心の中で撥ね飛ばす力を持っていて、気持ちいいです。

健気で、でも上品なヒロインがすてきな、シンデレラストーリー。決して華やかではないけれど、満足度高いです。

よかったです!

作者様、愛のあるお話をありがとうございました!ヒロインもヒーローもとっても素敵な人達ですごく好感が持てました。二人の揺れ動く気持ちが良くわかり…特に最後の方のヒーローは天然?なのかとても可愛らしかったです。ほんの何日間の話ですが、恋愛に時間は関係ないのですね。

クリスマスの奇跡!とても温かな気持ちになる作品でした。
    絵も素敵で、お話のテンポも良くとても読みやすかったです。

綺麗な絵と良さそうなレビューに惹かれて読みました。期待した通りのお話でした。また他の作品も読みたいと思います。

何故か………

順子先生のマンガの内容は、心に染み渡って、温かな気持ちになります。読んだあと、自分も幸せな気持ちにしてくれます。益々、いいマンガを書いて下さい!応援しています!

絵に気品があり設定もとても面白かったです。ヒロインは家事もできて子ども好きでやさしく機転も効くいわゆる良妻賢母タイプ。絵柄がきれいで素敵な女優さんの演技を見ているような感じでした。海外のしかも中世のクリスマスの支度も読んでいてわくわくしました。

まるで

1本の映画を観ているようでした。
    絵もとても綺麗でストーリーや流れに無理も無く、とても楽しく読ませていただきました。