みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵も可愛くて、話の内容も面白くてすごい面白かったです!甘々なストーリーであっという間に読んでしまいました。

すごく評価が良かったので、購入したのですが、とっても面白かったです。

購入して良かったと思います。
    絵がとてもキレイでストーリーも素敵な内容だったのですごく読みやすくて、あっという間に終わってしまいました。

主人公の女の子が良妻賢母を地でいくタイプだけど中身は夢見る夢子ちゃんで色々記憶が間違って覚えており、公爵さまと心のすれ違いがありやきもきしてましたが、最終巻で巻き返しをはかれて良かったです。しかしこの作家さんの絵は綺麗でそれだけで買う価値あります!

皇族もの

中世ヨーロッパのような世界観で絵柄はもちろん、時代設定もとても個人的に好みな作品です!!
    最初は政略結婚かと思いきや、、、な展開です!
    男の人の紳士な話し方がさらにキュンキュンします…!
    今後の展開が楽しみな作品です

かわいくてきれい!

かわいくてきれい!なマンガでしたー!
    60ポイント必要なマンガを完結まで買ったのははじめめだけど、これは良かったなぁとともいます!昔の宮殿のものはどろどろしそうでいやだったけど、みんな性格がよくてかわいくて、きれいて、たのしくよめました!

凄く良かった

マルス様が、とても綺麗で見ていて本当に癒やされました。話しの内容はよくあるパターンだけれども、見ていてあきがこない話しでした。もう少し、マルス様の溺愛や嫉妬や束縛がもっと沢山あれば良かったと思いました。

おためしから読みました。
    絵がキレイでどんどん読み進められます。
    ヒロインも知的でめっちゃ美人。
    ヒーローもめちゃめちゃイケメンで独占欲強めってゆう最高設定。
    政略結婚から始まりましたが、最後は誤解もとけよかったと思います。

素敵です。

ロマンス系のお話しが大好きです。この作品は絵もキレイでしたし、お話しもドキドキ、キュンキュンしてしまいました。ミネルヴァ嬢は完璧なレディと言われる程の頭の良い女性。マルス公爵も美貌の持ち主。美男美女のカップルです。マルス公爵の溺愛っぷりはもうデレてしまいました。お二人のラブっぷりを沢山読みたいです。

個人的は金髪で少女のようにかわいい女性が好みですが、この作品の女性は大人っぽい感じすぎて今いちでした。でもお話は、悪くありませんでした。十分楽しめました。彼が美形でドキドキしましたが、何となく違和感がありました。

お話がとても面白かったし、サクサク読めちゃいました!
    マルス様が本当に美し過ぎて、あれは確かに女性かと勘違いさせられます笑
    色気と美しさと色々完璧です!笑
    ミネルヴァの凛とした姿も美しくて、ほんとお似合いですね。