みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

エッチシーンが綺麗で見応えある。
    ヒロインはしっかり者で女の子好きなはずなのに、公爵はずっとヒロインに片思いしてて…。
    だんだん公爵に惹かれていくヒロインの気持ちとかが読んでいて面白くて、サクサク読めます。

美男美女

絵が安定していて見ていて安心。ちょっとした騒動もきちんと描かれていて、引き付けられます。ハッピーエンドしかありえない流れだけど、すぐに終わっちゃう感じが残念。この二人の他の騒動を乗り越える話も読みたい。

素敵なお話

初恋の相手が妖精の女王様だと思い込んでいたら、それはなんと麗しい男性で、しかも結婚相手だった!途中でそうじゃないかなと感づいていても最後の最後に謎解きように明かされる展開に素敵な物語だと思いました。

面白い!

婚約破棄をされて他の男に嫁がされるというストーリーだが、全くドロドロしていなくてサクサク読めます。
    主人公の性格もさっぱりしていて、女性しか愛せないと思っていた謎も解決、続きが待ち遠しい作品です。

公爵マルスの長い長い恋が、結婚によりようやく実るんだけど、当初はお互いの思いもすれ違いで通じず、うまくいかない二人がもどかしい。でも、思いが通じあった途端の2人のラブラブ具合がとってもいい。

試し読みで絵が綺麗なのと内容が面白そうなので購入しましたが、当たりです!
    ヒロインが聡明ですが嫌味がなく、男女ともに好かれるという出来すぎな設定も違和感なく読み進めれます。
    楽しめました。

絵柄が好みだったので、読み始めましたがなかなか良かったです。
    昔出会った人にまた出会うというよくありそうな話でしたが、勘違いで昔の自分にヤキモチやいてるところがニヤニヤして読んでました。

絵が好みで...

初めは絵が綺麗だなと思い、広告から来て無料版から読みました。まだ読み始めたばかりですが煌びやかな世界観とファンタジー要素もあるのかな?と思いこの先を読むのが楽しみです。

良い!

この作者さんが好きなので読んでみました。タイトルの若き人妻、、とありますが、絵はちょっと熟女感があります笑
    人嫌い公爵様はエロくて魅力的です!絡みのシーンは安定の高評価です!

全体的に美しい

美しくて淫靡な漫画なので、
    生々しいものが好きな人には向かないかもしれません。

何しろ奥方を『私の妖精』って呼ぶ美形の夫…って、ファンタジーすぎだぞ!てやんでぇ!