みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お隣さんがイケメンすぎる

お隣に引っ越してきたのが、芸能人で、ご挨拶にいったら、ハプニングがはじまって、それからおうち飲みや、デートでラブラブしていくお話。

絶対ないけど、漫画だから楽しめるし、絵もキレイで素敵です!

なんかいい…
    イケメン俳優とか関係なく、お隣さんといい感じに求めあってるのがいいです。
    まだ無料分だけやけど、続きも読んでみたい。

なぜ

こんな羨ましい展開があるのかしら。イケメンてだけで目の保養になるのに、その先に進めて。出会い方が自然なだけに羨ましさが倍増です。

イケメン俳優と偶然隣同士、そして宅飲み、そしてエッチ。。もうサイコーじゃないですか!うらやましすぎるっ!

絵がキレイ

展開早っ。お隣りさんに野菜のおすそ分けに行ったら初対面なのにそのまま上がりこみ、お酒飲んでいい感じって展開早過ぎだろ(笑)だけど絵もキレイだしかえってイライラしないでいいかも。まだ無料話だけど、このお隣りさん、芸能人なんだろうけど、主人公が気づかないから安心したのかほっとしたのかな。とにかくいつ気がつくのか楽しみ!

ありえないよーで、そんな不自然には描かれていない所が良い★★★★
    絵も綺麗だし、エロさもあって、好きです❤️

いいなぁ

芸能人が隣に住んでて仲良くなるとか非現実的だけど、こんなことがあったらいいのにと思いながら読んでます(笑)

by S1919

うん、

芸能人にしては、一般人に対してガード緩すぎだけど、笑
    漫画の世界としては楽しめるかと。現実世界で起きたら大変。笑

表紙のイラストに惹かれて無料分読んでみました。
    芸能人なのに警戒心なさすぎだなーって感じだけど、今後の展開が気になります。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。