みんなのレビューと感想「兄友とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後の展開に期待です。
    兄の友人がちょっと軽すぎないかと思いつつもまあこの話はこれでいいのかと自己完結。
    ちょっと登場人物全員感情がなさそうな目をしているのが気になりますが、絵は綺麗なほうだと思うので許容範囲です。

ふむむ

寝落ちしてお兄ちゃんの友達と、、
    公開されている話数少ないので!
    まだわかりません。
    これからどうなっていくか、ですね!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    かなりのシスコンのお兄ちゃんの友達と、まさかのセフレ?
    今後の3人の動向が気になります。

今どき有りそうで無さそうな設定で、ドキドキしました。

初体験なのかいまいちはっきりしない表現が…、いまいち盛り上がりにかけるような…😅

絵はきれいかな。

この先どうなるのか

兄友達と体の関係から始まります。
    失恋して酒によって、公園で寝てるところに、兄ともが通りかかり、介抱してあげますがそのまま関係をもちます。
    ヒロイン酔ってたので事の事情がよくわからず。
    絵がかわいくて、ヒロイン性格よさげなので応援したい作品です。

可愛い

ストーリーが自分的には結構好きです。
    また、イラストもかわいくて、読んでてキュンキュンします。続きが楽しみです。

兄友

兄友って聞いてはじめはちょっと苦手な作品だなあと感じていました。でも、試し読みなどをしたらちょっと気になる作品になり、気づいたら買っていました。どんどん読んでいくと面白い作品だと思います。どんどん読んでいくと思う感じです

すごい童顔?試し読みしか読んでいませんが、一体いくつの子なのか分からず…絵はあんまりキレイじゃないです。。
    お兄ちゃんのお友達と…という設定自体は面白そうですがヒロインの女の子に色気がない!(笑)そりゃ振られる!(笑)今後色気が出ることに期待です!

可愛い

付き合った彼氏と1ヶ月はまだ早いと思っていただけなのにあっさり振られ落ち込み泥酔帰り道ベンチでねこけたヒロインを見つけ起きそうもないヒロインをとりあえず自宅に連れ帰り寝かそうとしたら…から始まる不器用でとにかくワクワクドキドキしちゃう