みんなのレビューと感想「兄友とセフレになりました」(ネタバレ非表示)

良いです

まこちゃんを中心に、今のところ三人の男子が入れ乱れます。
    ぽやんわり系の主人公まこちゃんは、お兄さんと二人で暮らしていますが、お兄さんが超ど級の、シスコン…可愛がられていますが、まこちゃんは納得の上での許しがあります。
    二人目の男性は、お兄ちゃんの友達七宮さんです。まこちゃんの本命さんです。ただ、謎な人で、女の人をせふれにしか、扱えない所がある。
    三人目の大学同級生の白木君。しっかりしてて、いい感じなんですが、
    まこちゃんは、七宮さん、だけなんだろうなぁと、流されない女の子の印象の善さがあり、これからが楽しみです。

おもしろいです

兄の友達と関係を持ってしまうお話で
    あまり聞かないようなお話だったので
    試し読みしてすぐに購入させていただきました。予想通り、内容もおもしろいです。まだまだこれからどうなってくのかな?って感じですが続きが楽しみです。

お試しで読んで見ました(*^^*)✨
    個人的に絵が可愛らしすぎて少し苦手だったです( ;∀;)雑な気もするし…
    でもストーリーが大好き♥️
    お兄ちゃんの友達なんて、ありそうでなかなかないお話(*´ω`*)♥️

by yun

兄友。

兄の友達とやってしまった主人公…酔ってたとは記憶もバッチリとあって翌日も兄不在のなか2人っきりに。自然とまたまた関係を持ってしまって…兄友とのセフレ関係がどう進展していくのか気になります。

キッカケ

お兄ちゃんの友達って恋愛対象になるのかな?っていうのもあったけど,小さい頃から出会ってて気になる人だったから,惹かれたんだろうし、お互い好きになるのにキッカケがあったからいいと思う

振られた理由がしんどすぎますね…しかも体の関係アリって思ってたのになので、主人公可哀想ってなっちゃいました。メンズの中から幸せにしてくれる人を見つけられますように〜!

七宮さんはずっとまこの事が好きだったのか?
    七宮さんの過去が気になりますね…
    そしてお兄ちゃんはただ過保護なだけなのか?
    続きが気になります!!!

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

絵が綺麗で、内容も良くて、ぐっと惹き込まれました。
    まこちゃんと七宮さんだけじゃなく、お兄ちゃんも幸せになってほしいな〜

タイトルで興味持って読み始めましたが…途中までは良かったんだけど、いきなり話しが急展開でバタバタと終わった感じがしました。