【ネタバレあり】いいね!光源氏くんのレビューと感想(9ページ目)

千葉雄大君が現代にタイムスリップして来たカワユイ光源氏を演じているドラマを見て、原作漫画が気になり読んでみました。ドラマと違い大人な雰囲気の光の君も素敵です。和歌は作者のオリジナルですか?才能アリですよね!

ドラマが面白かったので

原作も読んでみたかった。原作の光くんも相当イケメンですな。
    物語の主人公がタイムスリップというめちゃくちゃな設定はかなり好きですw面白い!

おもしろそう

テレビドラマで、このお話を知りました。
    絵のイメージが違うけど、読んでいたら慣れてきました。
    この先どうなっていくのでしょうか?
    気になります。

面白すぎる!
    ギャップ萌えするし
    イケメンだから許せるし
    次の話の展開が気になりつつ
    明日を待ちます!

ドラマから漫画に辿り着きました。ドラマも漫画も現実味無さ過ぎますが、何か笑える!で、光源氏やっぱり現代でもイケメン笑笑

何もかも新鮮な源氏がかわいい

服を着たり携帯を見たりフラぺ飲んだり全て新鮮に感じている源氏がとってもかわいいです。しかもイケメンだから

ドラマで…

ドラマでやってるの知ってたけど見てなくて…コミック見つけたんで読んでみたらウケましたw。カフェでいきなり和歌を読み出すとか吹き出しましたけど。
    光源氏自体が実在じゃないし歴史とか設定とかあるとは思いますが、ぜーんぶすっ飛ばして読める感じですね。面白いと思います。余裕ができたらぜひ続けて読んでみたいです。

光源氏

光源氏ってもっとなよなよしてるかと思っていたけど、普通のイケメン風な感じなのが面白い。
    きっと、私の部屋に光源氏が現れてしまったら不審者として通報しちゃうよなー
    ロマンがないな、我ながら

ドラマから入りましたが、すごい世界観!最高です。ドラマもドラマで、がっかりとかじゃなく、それぞれのキャラの個性が生きていて、どちらも好きです。

ドラマ化で気になり

ドラマで気になり、原作も読んでみたくなりました。
    光源氏が現代に馴染んでる様が面白い。
    どんどん先を読み進めたくなります。