みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

レムナントの続話を今か今かと待っていたら
    ペンデュラムの番外編が出てるーー!!
    って事ですぐに読みました。
    3話しかないのがさびしいですが、カイがちょっと大人になって でもこのカップルは甘々な感じでほのぼのしました、まだまだ続きみたいです!

番外編とのことで、購入しました。
    こういう後日編みたいなの、めっちゃ大好きです!
    あとなんかカイがエロくなったよーな...色気がムンムンでした❤️
    ルアード大好きなカイ可愛いです。
    最後の小話もよかったです。

カイの

天然キャラが面白すぎます。めちゃくちゃ楽しくてついつい笑ってしまいます。ルアードはそんなカイに一生振り回されるのかな?と思ったりしました。特に「太った」は大爆笑してしまいました。てっきりモフモフが凄く好きです。とでも言うのかなと思ったのに予想のはるか斜めにいくとかもう最高でした。これからも執筆頑張って下さい。応援しています。

大好きです!

このシリーズほんとうに大好きなので、短編でも出てくれてとても嬉しかったです。今はダートの恋の方が気になって仕方ないのですが…笑 ダートにも赤ちゃんが生まれたようでちょっと先の展開を知ることができたのも嬉しかったです。カイとルアードは相変わらずの甘々カップルでこれまた良かったです。

作者買いです(♡˙︶˙♡)
    カイとルアードの番外編!!
    まさか読めるとは思っていませんでした!
    カイは可愛いなぁ♪いつまでもラブラブなこの二人、そのうちルアカイの赤ちゃんも見てみたいものです❀.(*´▽`*)❀

番外編きたーーーー!!
    続きが気になっていたので、嬉しいです♡♡
    このシリーズ、もう1本の方はまだ完結してないのですが、読んで損はないと思います\(^o^)/
    嬉しいな♡♡
    全3話いうことで、楽しみに読みます!!

新作かと思いきや…

単行本レムナントの三巻に
    収録されていたやつだった…
    ルアード×カイがメインなものの
    ジュダ×ダートも出てきます。
    甘々でほっこりする内容なのでオススメ。
    本編もはやくこの時間軸まで
    進まないかな。。。

いいですね〜

ルアードとカイのその後を読むことができて嬉しいです。
    甘々なのですが、カイが若干暴走気味。
    欲求不満的な状態なのにルアードと向き合えていないことにヤキモキしてるのがおもしろかわいい。でもちょっとめんどくさいかな笑笑
    ルアードに身体で怒られてましたが、きちんと理解したあたりの描写が良かった。
    Hシーンもなかなかで、今回のお話も良かったです!

わーい!番外編!!とすぐに購入しました!
    カイは相変わらず…もう勘違いの方向というか思い込みの方向だったり全てが純粋で可愛い。どうやったらそんな可愛いく生きていけるのか!!番外編なのにもっと読みたいと思ってしまうくらい甘エロでした。
    スピンオフの二人も甘い雰囲気で出てきて尚キュンでした。

かわいい

カイが可愛いくて、好き!
    番になって、幸せに暮らしているけど不安や悩みはつきものですね♡
    ルアードはほんとに優しくてイケメン♡
    カイのことを大切に大切にしているのがわかるとてもいいお話でした…!!
    また後日談読みたいな〜