みんなのレビューと感想「おとなりさん治療中。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互いに良い。

おとなりさん同士の話。
    好きな相手をチカンから守るのをきっかけに徐々に距離が近づいていきます。
    元AV男優なのでもっと強引で激しいと思いきや、相手のトラウマを克服しようとゆっくり接して行くところに愛情を感じます。
    いいですね~。

可愛い

BL漫画を読もうと思ってイラストが可愛いのにしようと思ってこの作品を選んだのですが正解でした。
    本当に可愛いです。登場人物の性格もなかなかかわいくて好きです。

2つのお話が入ってます。
    私的にはおとなりさん治療中のお話が好きです。
    エロは少なめかな?でもお話の内容も良かったので満足です!

前半と後半で、2つのお話があります。
    私は、一話目のほうが好きです。
    どちらもお隣さん同士の話ですが、一話目の方はかわいくてキュンキュンしました。

絵は好きじゃなかったけど、内容がおもしろくて良かったです。
    ハッピーエンドだったので安心して読めました。

絵が好み

絵も綺麗で内容も好き。しかも攻めの顔が好みでした。ただ受けの攻めに対する気持ちに気付いてからの流れが早いような気がしました。一つのお話でじっくり13話でも良いのでは?と思いました。

別の話が好きで作者さん買いしました
    設定と序盤は良かったのですが、勘違いから誤解を解いて両思いという流れがよくあるパターンでせっかく少しずつ慣れてきたところをポーンと飛ばしたような気持ちになりました
    もっとたっぷり話数を使ってもらっても全然購入したのにな~と思いました

2つのカップルのお話でした!
    どっちもいい!!!!!
    顔面偏差値高いメンズは最高やな。
    至高…!!!!

このシリーズもっと続いてほしいと思うくらい、面白かったです。最初の2人のその後をもっとみたいです…!!!

前編のみ作者買いです。リミットハニーを読んでからきました。性的接触が苦手な会社員に元AV俳優が、会社員の克服のために協力することになりますが案外すんなり克服したのは何故だろう。好きになってしまったから?元俳優も元々会社員を好きだったので両思いでよかったですが。