【ネタバレあり】おとなりさん治療中。のレビューと感想(2ページ目)

可愛い

BL漫画を読もうと思ってイラストが可愛いのにしようと思ってこの作品を選んだのですが正解でした。
    本当に可愛いです。登場人物の性格もなかなかかわいくて好きです。

前半と後半で、2つのお話があります。
    私は、一話目のほうが好きです。
    どちらもお隣さん同士の話ですが、一話目の方はかわいくてキュンキュンしました。

別の話が好きで作者さん買いしました
    設定と序盤は良かったのですが、勘違いから誤解を解いて両思いという流れがよくあるパターンでせっかく少しずつ慣れてきたところをポーンと飛ばしたような気持ちになりました
    もっとたっぷり話数を使ってもらっても全然購入したのにな~と思いました

前編のみ作者買いです。リミットハニーを読んでからきました。性的接触が苦手な会社員に元AV俳優が、会社員の克服のために協力することになりますが案外すんなり克服したのは何故だろう。好きになってしまったから?元俳優も元々会社員を好きだったので両思いでよかったですが。

2組のカップルのお話で、どちらも面白かったです。
    最初のカップルは受けが可愛く、攻めはチャラい感じだけどそうでもなく。
    もう一組は、いつの間にかお互い好きという感じです。

表紙買いしたけど

絵が素敵だと思って表紙買いした。
    正直そこまではまらないなって。
    人に触られるのが苦手になるきっかけの描写が薄いからそれだけで本当にそうなる?って思ったし、何故お隣さんだったら大丈夫なのかってところも薄かった。

1話のウケさんが可愛らしくて好きだなぁ。でもでも、もともと、狙われやすいやすいタイプで、好きな人ができちゃったら、色気だだ漏れで、もっと狙われちゃうんじゃ?と思ってしまう。ウケさんの素直さにどんどん、タチくんは深みにはまっていくんだろうなぁ。そこらへんも描いて欲しい。

2つの話

おとなりさん同士の恋の話が2つでした
    2つに関連はありません

私は1つ目の方が受けが天然に純粋に可愛くてすきでした
    もう大人のサラリーマンでしっかりしてそうに見えて
    あの心が綺麗な感じ!
    攻めもチャラそうだけど実はすごい優しいとこが良いです