【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(46ページ目)

絵がとっても綺麗!
    惹かれあってく2人の関係がなんともむずむずします笑
    展開がちょっと早いかなーとも思いますが、早く続きが読みたいです☆

初恋に未練たらたらな先生と、好きな人の甥である生徒。ストーリー展開は分かりやすく、画も綺麗なので、可もなく不可もなく。ありきたりな恋愛ものに飢えてる方にはオススメです(^ー^)

今のところ、彼女がいながら受けも気になってる優柔不断な攻めがどうしたいのか良く分からないところですが、年上受けが健気だなと思いました!
    練習の相手ってお互いが了承してるなら良いけどどっちかが相手に好意持ってたらツラいだけなのでは…
    今後の展開が気になります!!

早く続きをー

絵が綺麗でイケメンと美人のしかも、生徒と教師!絶対おもしろいと思って購入しましたが、あたりでした!主人公の親友もこれまたイケメンで、なにやら主人公の事を好きそうな気配…甥っ子の彼もこれまたイケメンだけど、若さゆえの不安定さもあり可愛いし、主人公は文句無く美人だし、これからどんなふうに展開していくのか楽しみすぎます!
    早く続きを~

先生が天然なのに、所々で色香を感じる魅力と、完璧に見せかけて、短所や見せない努力や弱さを抱えた生徒の今後の展開がますます気になります。
    絵も綺麗。

絵が綺麗で好きです。
    ふたりの関係性がとてももどかしい〜
    はやくくっついちゃえばいいのに!
    今後の更新楽しみです

愛が見え隠れするけど

すっかり心奪われた先生は
    懸命に去ろうとするけど
    翻弄されて引き戻されちゃう。
    生徒は葛藤があるのか?
    そのわりには離れることを
    許せず怒りをぶつけるところは
    支配的な感じ。
    先生 かわいそうだから
    苦しいことはしないであげて

Sっけのあるイケメン優等生と小動物系教師のお話。

攻くんの優しさの中に時々見せるSな台詞が、堪らなくぎゅんってなります!

先生もかわいくて、エロくて好物な作品です。

初っ端から先生で練習ってどうゆう話?と思って読んでたけど、好きな人の甥っ子を預かることになったという複雑な感じと、甥っ子は甥っ子で恋愛感情に対して少々こじらせてるけど、まあ系も好きな気持ちがあるからハッピーエンドになると思うけど、京也が挑発したことゆってたから実際のところ系のことどうゆう風に見てるのか気になるところ。

久々に面白いと思う本に出会えました!
    絵がきれいじゃないと読む気がしないので、絵の好みで読むか決めますが、大概期待外れで…
    でも今回は、次回の入荷が本当に待ち遠しいです!