【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(45ページ目)

絵がきれいでわくわくが止まりません。あっという間に配信分を読み終わってしまいました。早く続きが読みたいです!先生がどんどんかわいくて大河くんがどんどん大人になっていってキュンキュンします。
    続きが楽しみです!

先生と生徒それだけ胸キュンなのに、好きな人の甥っ子ってしかも同居するなんて、ぶっ飛びましたけど引かれ合うからこれまた胸キュン続きを

すれ違いがいい

素直になれなくてすれ違い、、がもどかしいけどイチャラブシーンが幸せでほっこりな気持ちになります。
    表の顔と2人の時の顔がお互いに違ってキュンキュンします!

良すぎる!!!

絵が綺麗で2人ともイケメンすぎます。
    強気攻めの優男受けの王道カップルながら
    受けの方が年上というのも良い!
    今後の展開が楽しみです!

まず絵が綺麗です!表紙の絵と変わりなく、カラーじゃなくても本当に綺麗でした。ストーリーも色々な葛藤がある中、進んでいって大好物です。

絵がめちゃくちゃきれい。登場人物が全部魅力的。二人が両思いになったところで終わっても良かったとは思う。

やーすごくいい!素晴らしいと思います。ラブラブぶりや、
    絵の可愛さ。
    そして時々の、ハラハラ感。
    ラブな中でのお話なので、最後までハピエンなんでしょうが、内容にメリハリがあるので楽しいです。

意外と本当に結ばれるまで、時間がかかりました。初めから際どいのに意外とです。そして純愛に変化。攻めの「いい子」って言うセリフの連続が、何か途中から可笑しくなってきました。あんまり言うとありがたみが減ると言うか。

あまあま

後半はすっかり仲良しカップルの出来上がりです♡
    あまあまな展開で、仲良しな二人のイチャイチャがみられます。

可愛すぎる……

尊い!!2人とも本当に可愛すぎる!!気持ちがすれ違う所は見ていて切ないけどどきどききゅんきゅんしちゃうのでぜひ読んでみてください