【ネタバレあり】恋人ですけん!~大型犬は手が早いのレビューと感想

ホント大型犬‼︎

ホントに大型犬w 尻尾フリフリして嬉しくて走り出して止まらなくて飼い主の周りグルグル回っちゃう♡みたいな、ちょっとおマヌケちゃんだけど愛おしい‥ワンコを思い浮かべながら読んでましたw 真っ直ぐド直球のかずえに振り回されて翻弄されてオロオロしながら悶えちゃう昴もサイコー‼︎ 昴のお友達達もさすが服飾系な個性で好き。かずえ、かわいいな〜笑 一気読みしました!

大型わんこ攻め

上京してきた垢抜けない男性が垢抜けるというどこにでも有り得そうな話から始まりますが…
    読むと、どハマりします!まず方言が堪りません♡年下攻めがグイグイくる感じとか、一途なところとか良いです。話の進み方も上手いし、双方の気持ちも分かりやすく描かれてると思います。
    ラブラブベッドシーンはそんなに長くないですが、話の流れなど踏まえると十分です!

好みの設定

犬系年下攻め、しっかり者年上受けがどタイプで、さらに絵柄も好みで良かったです。地味だけど実は美形でスタイルも良い…だんだんと惹かれていく主人公、ひたすら好みの展開でたのしいです。

都会的な主人公がモデルを探していてモサい年下の男の子を発見。付き合うのを条件にモデルをやって貰うことになるお話。モサイ男の子ガルマニ恋愛にはとても積極的でギャップにドキドキします!!

大型犬!いい♡

本当に大型犬のようにしっぽが見えるかんじ、でもエッチはまたちょっと違って、ギャップ萌え♡
    そしてカッコよくなっていくし、ドキドキ止まらずに読みました!

年下から方言で攻められるとか可愛いすぎます!
    絵も綺麗で見やすいです!ストーリーもちゃんとあり見応えも充分あります。
    ただもうちょっと2人のいちゃいちゃした所が見たかったです!
    最後はラブラブて終わって嬉しいのですが、その後も少でもあったらよかったのになぁ〜って思ってます!

大型メンズの方言にきゅんきゅんです!
    ほんわかテイストなのに、トロトロにしちゃうキスと真っ直ぐ愛情表現に萌えます!
    主人公はモデルと自分の貞操(笑)を天秤にかけて、結局ほだされて流されて抱かれちゃうし…このままちゃんと恋愛に発展するのか気になるところ。
    早く続きを!